IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

HTACCESS qui ne fontionne pas...


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut HTACCESS qui ne fontionne pas...
    Aujourdh'ui allait être un jour ou tout ce qui m'était possible de faire ne l'est plusmaintenant.
    Je m'explique, je crée un site web et a un moment j'ai le besoin naturel de faire un htaccess htpasswd pour protéger l'accés à un répertoire.
    Ayant déjà fait ca X fois sur différents projets, je crée donc mes deux fichiers, et vlan tous mes mots de passe sont refusés quand j'essaie d'accéder au répertoire.
    Le fichier htaccess:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    AuthUserFile /home/http/Admin/bdn/.htpasswd
    AuthGroupFile /dev/null
    AuthName "Accès Restreint"
    AuthType Basic
    <Limit GET POST>
    require valid-user
      order deny,allow
      deny from all
      allow from XXX.XXX.XXX.XXX/255.255.255.0
    </Limit>
    Dans mon répertoire bdn, j'ai ce fichier htpasswd:
    Voilà quand je me logge avec xxxdata et mon mot de passe en clair, je me fais refouler, avec le mot de passe non crypté pareil, et je teste avec le meme répertoire pour htacces et htpasswd, pareil, alors j'ai entendu parler de retour chariot qui poserait problème.
    j'ai donc édité en notepad mon htpasswd j'ai sauté une ligne a la fin puis j'ai sauvé, et ca foire toujours...
    Je précise que XXX.XXX.XXX.XXX est en fait une ip et non pas un oubli de ma part
    HELP PLEASE !

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Je viens d'essayer en local et ca ne passe pas non plus ...
    me@nohope....

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Bon en local ca marche si je ne crypte pas le mot de passe avec le dernier easyphp.
    Cependant sur mon site distnat, toujours un problème, et je ne suis pas sur free , je suis sur le serveur de mon entreprise, et la rien ne passe, ni avec mot de passe crypté ni avec mot de passe pas crypté.

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    C'est bon c'est réglé, désolé pour le dérangement, j'avais oublié une majuscule dans le chemin ....

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de giminik
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 303
    Points : 482
    Points
    482
    Par défaut
    merci de poster dans le forum serveur pour ce genre de sujet.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. .htaccess qui ne marche pas
    Par petchos dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/11/2008, 17h21
  2. .htaccess qui ne marche pas
    Par identifiant_bidon dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2008, 09h32
  3. [Htaccess] Problème .htaccess qui ne marche pas
    Par trattos dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2008, 11h13
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 04/09/2007, 00h11
  5. [ Problème ] .htaccess qui ne marche pas "partout"
    Par nnet_mathieu dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/11/2005, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo