IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

[Python+PostgreSQl] lenteur de requêtes


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 127
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [Python+PostgreSQl] lenteur de requêtes
    Bonjour,
    j'ai une base de données sous postgreSQL,
    il y a un script Python qui utilise la library MatplotLib pour plotter les graphs.
    Cela prend énormement du temps à mon avis. Environ 1min30'.Même quand je crée un index sur le champ de recherche, cela ne change rien.
    Quelqu'un voit-t-il le problème?

    ps:le script Python est appelé depuis un programme PHP.

    Merçi d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-tu sûr que cela vient de PostgreSql?

    Essaye ta requête dans pgAdmin pour voir si cela prend toujours autant de temps.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 127
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    salut Maitre,
    sous pgAdmin, c'est de l'ordre des 500ms maximum.
    Je ne sais pas si matplotLib est efficace? peut-être le problème des plots des graphs?

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    A voir de ce côté, désolé mais je ne connais pas.

Discussions similaires

  1. [ODBC] [PostGreSQL] exporter une requête vers un fichier xls ou csv
    Par sage74 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2011, 14h00
  2. AjaxAnywhere et la lenteur des requètes !
    Par eric95 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/12/2008, 03h21
  3. Problème de lenteur avec requêtes MySql en réseau local
    Par marcootz dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2007, 14h07
  4. Lenteur de requête pour afficher une image
    Par bobobobo01 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2007, 15h22
  5. Test Access Python Postgresql
    Par jnore dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2006, 00h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo