IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

[Threading] ca bloque sur un wait


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de vahid
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 228
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut [Threading] ca bloque sur un wait
    Bonjour
    Voila mon probleme. J'ai creer en J2ME un objet qui me permet de bloquer les thread sur certains objets (Ceci me permet par exemple d'implémenter des vues blocantes etc).
    Ce systeme fonctionne parfaitement lors du blocage/débloquage de vues (le déblocage d'effectuant généralement dans la méthode commandAction du CommandListener) mais ne semble pas fonctionner lors d'une recherche bluetooth sur un portable uniquement (echec sur un Ericson tres recent, pas pu tester sur un autre mais ca fonctionne parfaitement sur l'emulateur SDK Sun et sur le SDK Ericson).

    Ma question est la suivante :
    Le systeme de commandListener, est il régit par un thread en background qui ne peut etre bloqué et par conséquent entrainerait le reveil de mon application, qui ne se déclenche pas lors de la recherche bluetooth.

    De plus j'ai beaucoup de mal a debugger ce probleme dans la mesure ou cela fonctionne sur l emulateur et non sur le portable. Existe-t-il un emulateur au fonctionnement plus proche de celui d'un portable que les emulateurs précédemment cité.
    Non, Vahid n'est pas mon prénom
    c' est gratuit , aussi

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 292
    Points : 317
    Points
    317
    Par défaut
    en utilisant le blackberry ide, tu peux debugger ton device, en attachant ton device au IDE. mais pour le reste je n ai aucune idee

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de vahid
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 228
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    La question sur blackberry est :
    Est ce que son emulation colle plus à un mobile que les emulateurs Sun et Ericson ? Parce que je peux deja debugger avec eclipse mais comme j ai pas d erreur
    Non, Vahid n'est pas mon prénom
    c' est gratuit , aussi

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 292
    Points : 317
    Points
    317
    Par défaut
    avec blackberry ide tu debugge direct sur le device, au lieu de lancer ton emulateur tu attache ton device. donc tu peux step into your code in the device.
    j espere que tu m as compris?
    si tu installe le blackberry IDE debug te donne 2 choix, ou bien avec l emulateur ou bien tu attache ton device.

Discussions similaires

  1. Arreter un thread qui "bloque" sur un socket
    Par J-F dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2006, 00h04
  2. [Thread] Petite question sur notify() et wait()
    Par Invité dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/05/2006, 12h13
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 29/03/2006, 18h23
  4. [ACCESS] Je bloque sur une requête...
    Par portu dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2006, 10h33
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo