IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Intégration player flash


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 93
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Intégration player flash
    Bonjour,

    Débutant en JSF, je cherche à insérer un lecteur flash dans une page JSF. Le problème est que je passe des paramètres à mon lecteur et j'obtiens l'erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    2007-08-07 14:06:28,125 ERROR [org.apache.catalina.core.ContainerBase.[jboss.web].[localhost].[/nuxeo].[Faces Servlet]] Servlet.service() for servlet Faces Servlet threw exception
    com.sun.facelets.FaceletException: Error Parsing /incl/tabs/video_view.xhtml: Error Traced[line: 25] The reference to entity "position" must end with the ';' delimiter.
    Le code ajouté est le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <f:verbatim escape="true">
     
    	<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="340" height="290">
    		<param name="wmode" value="transparent">
    		<param name="movie" value="players/player_video.swf?nomVideo=A06_0162482&position=0&serveur=srv-arg-stream.com&repertoire=fmn&autoStart=true&repeat=true" />
     
    		<param name="quality" value="high" />
    		<param name="allowScriptAccess" value="always" />
    		<embed src="players/player_video.swf?nomVideo=A06_0162482&position=0&serveur=srv-arg-stream.com&repertoire=fmn&autoStart=true&repeat=true" quality="high" bgcolor="FFFFFF" width="340" height="290" wmode="transparent" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed>
    	</object>
    </f:verbatim>
    J'imagine que l'on ne peut pas introduire de point d'intérrogation dans les balises se trouvant dans un <f:verbatim> mais je ne sais comment faire.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 93
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Up

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de vahid
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 228
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Slt
    Je trouve ca bizarre qu'on ne puisse pas mettre de ? dans un tag verbatim. As tu lu ca quelque part sur internet ?
    Quelle ligne est la ligne 25 dans ton code ? tu es sur que cela viens du contenu du tag verbatim (pas de "position" ailleurs dans ton code) ?
    Non, Vahid n'est pas mon prénom
    c' est gratuit , aussi

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 93
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Je commence a voir d'où vient le problème.

    Exemple simple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <f:verbatim escape="true">
     	<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="340" height="290">
    		<param name="wmode" value="transparent" />
    		<param name="movie" value="player/player_video.swf?nomVideo=video" />
    		<param name="quality" value="high" />
    		<param name="allowScriptAccess" value="always" />
    	</object>
    </f:verbatim>
    Affiche bien mon lecteur et ne fait pas d'erreur.

    Au contraire, si je met
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    player/player_video.swf?nomVideo=video&variable=valeur
    Alors j'ai l'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    javax.servlet.ServletException Error Parsing /incl/tabs/faq_view.xhtml: Error Traced[line: 187] The reference to entity "variable" must end with the ';' delimiter.
    (la ligne 187 est bien celle où il ya le &variable=valeur

    J'ai l'impression qu'après le &, il cherche un nom de variable ou je ne sais quoi. Je vais essayer de mettre des backslash ou de convertir le & en son code html, qui sait :S

  5. #5
    Membre actif
    Avatar de vahid
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 228
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    En effet il semblerait qu'il prenne ton & pour un descripteur de caractère en unicode
    Essaie de remplacer le & par &amp; pour voir. Le escape devrait le faire tt seul pourtant
    Non, Vahid n'est pas mon prénom
    c' est gratuit , aussi

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 93
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci beaucoup, en fait c'était les & qui posaient problème. En les remplaçant par des &amp; ça tourne nickel !

  7. #7
    Membre actif
    Avatar de vahid
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 228
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Non, Vahid n'est pas mon prénom
    c' est gratuit , aussi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Player flash persistant
    Par The Nux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2007, 09h45
  2. Intégration animation flash
    Par djalouk dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2006, 16h55
  3. Intégration Java - Flash
    Par anoukhan dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2006, 23h14
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2006, 10h20
  5. Player flash sous linux ?
    Par Michaël dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/07/2004, 22h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo