IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

C'est quoi ceci <%# par rapport à ASP <%


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 45
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut C'est quoi ceci <%# par rapport à ASP <%
    Je développe en Asp.Net c# et j'ai remarqué que parfois je trouvais ceci:

    des <%# ... %>

    pourquoi le #, qu'est ce que cela veut dire?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par digital3d
    Je développe en Asp.Net c# et j'ai remarqué que parfois je trouvais ceci:

    des <%# ... %>

    pourquoi le #, qu'est ce que cela veut dire?

    Merci
    C'est le # de C#


  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 45
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Ah bon, donc que je fasse

    <% Response.QueryString["Test"] %>

    ou

    <%# Response.QueryString["Test"] %>

    C'est la même chose?
    Il doit bien y avoir une raison pourquoi Microsoft a implémenter ce signe?
    De plus il me semnle qu'une fois je l'ai enlevé le # et ca ne marchait pas? Jeme demande si c'est pas pour un <%# Eval.Bind("...") %> ?

    Je pense qu'il doit y avoir une raison? Non?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 835
    Points : 1 046
    Points
    1 046
    Par défaut
    Salut,

    Lutefalco te charie, un peu l'équivalent d'un RTFM

    Bref cherche un peu dans la doc, je te donne un indice: ça a un rapport avec le databinding.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 45
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Pardon mais je ne comprends pas ce qu'est un RTFM ?

    J'ai regardé dans la doc et j'ai trouvé ceci:

    Toutes les expressions de liaison de données doivent être placées entre des caractères <%# et %>.

    Donc c'est uniquement dans le cas de liaisons de données et l'exemple plus haut n'a aucun intérêt:

    <%# Response.QueryString["test"] %>

    Merci pour la réponse

  6. #6
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par digital3d
    Pardon mais je ne comprends pas ce qu'est un RTFM ?
    Read The Fucking Manual

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 45
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Je vous jure que j'ai cherché avant de vous poser la question, mais m'ayant dirigé vers les liaisons de données, j'ai trouvé facillement!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Avantage de J2EE par rapport à ASP .NET
    Par boumacmilan dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2011, 14h02
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 07/01/2008, 12h40
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 04h19
  4. map.path(asp) dans vb.net c'est quoi ?
    Par charaf dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2007, 10h04
  5. [SQL-Server] Différence d'interprétation de date en PHP par rapport à ASP sur SQLServer
    Par berceker united dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo