IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts] - Charger une vue en fonction du navigateur ?


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [Struts] - Charger une vue en fonction du navigateur ?
    Bonjour,

    Je voudrais afficher la bonne vue à l'utilisateur en fonction de la détection de son navigateur (en gros faire une détection PC, PDA... et lui afficher la vue compatible à son matériel).

    Mon idée est de charger la bonne vue en fonction des paramètres récupérés comme-ci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    request.getHeader("user-agent")
    Ma question est : est-il possible de faire plusieurs fichiers struts-config.xml (un par matériel PDA, PC... détecté grâce à la version de l'agent) qui seront appelés en fonction de ces paramètres ?

    Je n'ai pas beaucoup d'idées pour le moment à part faire à chaque retour d'Action une vérification du support et d'envoyer la bonne vue :

    code qui ressemblerait à :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    if (request.getHeader("user-agent").indexOf("SAGEM") != -1){
     // detection de setTopBox sagem
    actionForward = mapping.findForward("STB_success");
    }else{
    actionForward = mapping.findForward("PC_success");
    }
    return actionForward;
    Si quelqu'un sait comment on peut automatiser cela (par exemple un fichier struts-config.xml par détection ou autres méthodes) je suis preneur !

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Malheureusement je ne connais pas de methode pour faire ce que tu souhaites faire et ne voit que la solution que tu as deja mise en place!
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

Discussions similaires

  1. charger une variable en fonction de deux autres.
    Par b.barry dans le forum SAS Base
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2008, 22h36
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2008, 10h56
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2007, 15h21
  4. [PostGreSQL] Charger une liste en fonction de la precedente
    Par angeblanc22 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 31
    Dernier message: 07/03/2007, 12h33
  5. Bloquer l'accès à une page en fonction du navigateur
    Par 10-nice dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2005, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo