IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Problème de synchronisation analyse/Serveur


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 205
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut Problème de synchronisation analyse/Serveur
    Voilà j'ai une analyse deja existante lorsque je la modifie dans mon projet et que j'essaye une synchronisation celle-ci ne prend en compte que la synchro Serveur -> projet et non pojet -> serveur

    Comment faire pour que mon analyse soit identique sur le serveur a celle de mon projet (celle du serveur mais modifier)

    Merci d'avance
    RoUtMoUt DeVeLoPPeUr WINDEV FOU !!!!!!

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 205
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    A ce jour sur aucun forum je n'est réussi a trouver de réponses

    Ce n'est pas le nombre de discussions ouvertes sur ce sujet qu'il manque

    Il y a 2 ans j'ai deja posé la question a pcSoft via le requêteAuST sans réponse, j'ai donc reposer la question hier.

    Dès que j'ai une réponse (si réponse il y a) je vous en ferais part

    @ bientot pour la réponse j'espère
    RoUtMoUt DeVeLoPPeUr WINDEV FOU !!!!!!

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 205
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Biensûr toujours aucune nouvelle de PCSOFT

    Donc j'ai créé ma base de test et j'ai fais des tests de modification d'analyse

    Résultats depuis 8h30 je suis dessus et j'ai trouvé la solution (qui est toute bête)

    Lors le la synchronisation entre l'analyse et la base C/S il na faut pas avoir peur de selectionner les fichiers où un attention est présent ( /!\ )

    Cela permet de mettre a jour au niveau de la base de données externe les modifications effectuées dans l'analyse.

    Je n'avais pas encore tester cette possibilité au vue du message qu'afficher windev et qui nous met en erreur sur la comprhension de cette modification

    En effet au début je penser que cela pourrais entrainer la destruction des données deja enregistrer (ou une modification erronée), ce que je voulais a tout pris éviter.
    Mais il n'en est rien, si vous selectionnez ces fichiers (que vous avez donc modifier dans votre analyse) cela mettra à jour directement votre base de données externe.

    Attention cela s'applique pour une base de donnée HyperFile Client/Serveur, je n'ais pas tester sur les autres type de base de données externes.

    Je me demande pourquoi PCSOFT ne m'as jamais répondu sur cette question alors que la réponse était si évidente.

    Si j'ai une réponse de PCSOFT (dernier delais attendu est aujourd'hui) je vous en ferais part pour apprecier leur compétence.

    En espérant que mon post pourra servir a des developpeurs comme moi qui ne veulent pas risqué leurs vies (enfin leurs emplois )

    @ bientot
    RoUtMoUt DeVeLoPPeUr WINDEV FOU !!!!!!

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Merci pour l'info

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 205
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    la seule réponse de windev alors que je leur avais décrit en detail mon probleme a été

    "Vous ouvrez l'analyse et vous effectuez "structure de fichiers" -> "Synchroniser l'analyse avec la base de données externes..." "

    Si ce n'est pas un leger foutage de gueule je ne sais pas ce que c'est


    Heureusement qu'ils sont la pour nous aider
    RoUtMoUt DeVeLoPPeUr WINDEV FOU !!!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 07/10/2009, 18h50
  2. [C#] Problème de synchronisation de combobox
    Par WwiloO dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2004, 19h56
  3. Problème de synchronisation dans un JTextArea
    Par wutang dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2004, 15h06
  4. Problème de connexion au serveur MYSQL
    Par ETOKA dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2003, 09h28
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 13/10/2003, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo