IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

Problème publication swf 8 dans IE6


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 349
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut Problème publication swf 8 dans IE6
    Hello !
    Comprends pas..
    Petite banniere en flash 8 => fonctionne sous FireFox, Opéra pas (local et online) sous IE6 !
    J'ai 2 bécanes idem (Win2000), 1 qui ne charge rien
    L'autre commence à charger et stop au milieu !

    Poid du swf : 58,6 K....

    çà s'explique çà ??
    Au fait je passe mes diaporama (flash 8 sans problème !)

    Y a une explication ??

    Merci
    Quand on a mesuré l'étendue de ce qu'il nous reste à apprendre, on parle moins vite de ce que l'on croit savoir...

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 349
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut Resolu
    Etonnant !
    En fait je me suis fait une fonction php pour passer mes swf.
    (pour éviter de répéter...
    Marche partout, pas IE 6...

    Je me passe de la fonction pour l'instant !

    Chalut toutes et tous
    Quand on a mesuré l'étendue de ce qu'il nous reste à apprendre, on parle moins vite de ce que l'on croit savoir...

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Utilise swfobject pour intégrer tes swf dans une page web.
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/12/2008, 18h33
  2. Problème d'affichage d'un swf externe dans la page html
    Par draco62 dans le forum Intégration
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2008, 20h19
  3. problème de CSS dans IE6 et 7
    Par mekongboy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2007, 11h31
  4. [VB]Problème affichage image dans IE6
    Par flogreg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2006, 18h41
  5. Problème affichage image dans IE6
    Par flogreg dans le forum IE
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo