IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Envoi FTP et appel de script


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Shin_RockmanX
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 78
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Envoi FTP et appel de script
    Salut à tous!

    En fait je fais appel à vous car j'ai un problème qui semble être récurrent et pas facile à résoudre.

    En fait, j'utilise un XMLWriter pour générer un fichier XML.

    L'idée étant d'envoyer ce fichier sur un serveur ftp.

    D'où ma première question, comment envoyer le fichier sur le ftp sachant que je connais bien sûr le username et password du serveur.

    Ensuite, il faut que j'appelle une page php qui me permettra de récupérer les données du fichier qui vient d'être envoyé.

    Donc il faudrait que je puisse effectuer une requête GET ou HTTP simple sur une page disons www.essai.com/test.php . Pas besoin de récupérer de résultat ou quoi que ce soit.

    Quelqu'un pourrait m'aider??

    Merci d'avance.


    Jérémie

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 499
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Salut,

    en ce qui concerne le transfert de fichier par FTP,
    j'avais déjà émis un post là dessus,
    tu devrais trouver ce qu'il te faut

    voilà pour ce qui est de la 1ère partie de ta question
    en espérant que ça te conviendra...

Discussions similaires

  1. Appel d'un script d'envoi FTP
    Par suzan_ dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2010, 10h26
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 15/09/2009, 18h44
  3. REFERER : vérifier la page appelant le script d'envoi
    Par moughlee dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2009, 19h33
  4. Script d'envoi ftp avec un batch
    Par Parkman dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2008, 00h02
  5. appel de script php a distante avec envoie de variable
    Par xtaze dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo