IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

appeler une action par javaScript


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 51
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut appeler une action par javaScript
    salut tous le monde
    je veux appeler une action struts depuis javaScript, par exemple suite à un evenement onchage d'un select (liste deroulante) ou autre.
    la discution suivante ici traite le probleme que je vien de poser mais la solution proposé ne fonctionne pas.
    est ce quelqu'un peut m'éclairer la dessus.

    merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de millie
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 015
    Points : 9 818
    Points
    9 818
    Par défaut
    Sauf que cette méthode va te faire recharger une nouvelle page, je ne sais pas si c'est que tu souhaites ?
    Je ne répondrai à aucune question technique en privé

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 51
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    merci pour votre repense
    je vien de résoudre mon probleme, ma jsp contenait un combobox et un datagrid(composant struts layout) et seulon le nombre d'année choisie dans le combo je réafiche ma page avec le datagrid qui contient un nombre de ligne differente, et cela en passant par une dispatche action
    la solution set la suivante:
    fonction javaScript dans head
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    function gotokh()
    		{
    		document.location="etudeRentab.do?reqCode=initRentab" ;
    		}
    et appel de la fonction à partir du combo par:
    et ca marche!
    merci encore pour votre repense

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 98
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut ya kiiiiiiwwwwwwwww
    binom tro habess

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] Appel à une action via javascript
    Par nico006 dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2011, 16h35
  2. appel d'une action depuis javascript
    Par riadhhwajdii dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2009, 13h57
  3. [Struts]2 Threads identiques quand j'appelle une action
    Par seb55555 dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2005, 16h49
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2004, 14h45
  5. [débutant]Faire appel à une action d'une ActionList
    Par petitours dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2004, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo