IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Plusieurs thread et une meme fonction


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Plusieurs thread et une meme fonction
    Bonjour

    J'ai un script python avec un fonction que j'aimerais lancer plusieur fois grace au thread pour aller plus vite, mais je n'arrive pas a trouver comment faire pour que les variables soit commune au thread !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Guigui_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 864
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 864
    Points : 10 067
    Points
    10 067
    Par défaut
    Citation Envoyé par azmimik
    Bonjour

    J'ai un script python avec un fonction que j'aimerais lancer plusieur fois grace au thread pour aller plus vite, mais je n'arrive pas a trouver comment faire pour que les variables soit commune au thread !
    Les threads ne permettent pas forcément d'aller plus vite vu que tu utilises les mêmes ressources de ton ordi.
    Pour les variables, cela fonctionne comme pour tout. Soit tu utilises des variables globales, soit tu passes en paramètre à tes threads des objets (donc étant passé par référence, ceux-ci seront commun à tes threads).

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci sa marche nikel !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Fonction FIND avec plusieurs valeurs dans une meme cellule.
    Par Manu3100 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/07/2015, 18h56
  2. Lancer plusieur thread sur la meme fonction
    Par daviddu54 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/01/2008, 11h34
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2005, 11h50
  4. [C#] Plusieurs LinkButton pour une seule fonction
    Par FunnyDjo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2005, 22h01
  5. [debutant]Modelistation > plusieurs fk d'une meme table
    Par christophebmx dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2004, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo