IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Problème avec JOptionPane


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 38
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Problème avec JOptionPane
    Bonsoir,
    j'ai un petit soucis concernant le résultat obtenu lors d'un appel à JOptionPane.
    Voici le code que j'exécute :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String temp = JOptionPane.showInputDialog(null,"quel est le nom de votre schéma:","nouveau schéma",JOptionPane.QUESTION_MESSAGE);
    J'aimerais que lorsque l'utilisateur clique sur Annuler que les traitements qui suivent cet appel à JOptionPane ne soit pas effectué..
    Quelqu'un aurait-il une idée ?
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 548
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if (temp != null) {
      ...
    }

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 38
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Effectivement c'était ça Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec le JOPtionPane.
    Par pan99 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2010, 18h30
  2. Problème: fenêtres grisées avec JOptionPane
    Par zafo dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2008, 21h28
  3. [JOptionPane] Problème avec une boite de sauvegarde
    Par lanfeustdetroll dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/08/2005, 17h33
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo