IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Compilation en direct [FAQ]


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Compilation en direct
    bonjour,
    j'uitlise Eclipse depuis un petit moment, et j'avais l'habitude de la compilation en ligne.
    Suite a un petit plantage, cette compilation ne s'effectue plus qu'avant l'exécution. Ma taskList ne contient donc les erreurs qu'apres un "rebuild" fait a la main.
    J'imagine qu'il doit y avoir une option réglant ce probleme, mais je ne la trouve pas.
    A vot' bon coeur m'sieurs dames.

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de Didier
    Profil pro
    Developper
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developper

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 163
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    Dans les préférences, selectionnes Java,
    tu as à droite : Update Java views
    est-il à "While editing" ??

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    et oui, en fait, c'est la seule option relative a mon probleme que j'avais trouvé...

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 164
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Dans préférence, sélectionne Workbench et sur la droite coche "Perform build automatically on resource modification"

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Magnifique !!
    Je te remercie.
    mais j'aimerais malgré tout savoir pourquoi un plantage d'Eclipse pourrait virer cette option ...

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 164
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Don't know...

    En fait en répondant à ta question je me suis aussi aperçu que chez moi cette option n'était plus coché.
    Faudrait peut-être vérifier dans la liste des bug connus !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2009, 15h12
  2. Problème de compilation avec Direct Input
    Par di-giac dans le forum DirectX
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2005, 18h19
  3. directive de compilation
    Par gandf dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2005, 10h46
  4. Problemes de compilations exemple createdevice.cpp de Direct
    Par Maverick357 dans le forum DirectX
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2005, 15h29
  5. Directives de compilations.
    Par ushu dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2003, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo