IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Recuperer des images dans une imagelist


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 155
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Recuperer des images dans une imagelist
    Je recupère des images dans un controle imagelist à partir d'un dossier et ensuite je les affiche dans un controle listview. ça marche bien...
    Seulement quand il y a peu d'image dans un dossier ça marche mais lorsque les images sont d'une grande quantité, j'ai ce message:
    The CLR has been unable to transition from COM context 0x1a4958 to COM context 0x1a4ac8 for 60 seconds. The thread that owns the destination context/apartment is most likely either doing a non pumping wait or processing a very long running operation without pumping Windows messages. This situation generally has a negative performance impact and may even lead to the application becoming non responsive or memory usage accumulating continually over time. To avoid this problem, all single threaded apartment (STA) threads should use pumping wait primitives (such as CoWaitForMultipleHandles) and routinely pump messages during long running operations.
    Alors si quelqu'un a une idée.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 155
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Personne n'a une idée. C'est une erreur dite ContextSwitchDeadlock

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 299
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Bonjour,
    Quelques idées ou suggestions :
    - bloquer de toute façon ce type traitement au delà d'un nombre N d'images
    - passer par une étape préalable de redimentionnement des images chargées (tu n'indiques pas la taille de ces images mais elle est peut être élevée ce qui justifierait la lenteur du traitement)
    - créer dynamiquement plusieurs controles, chacun d'entre eux gérant un nombre maximum pas trop élevé d'images

Discussions similaires

  1. [Debutant] Mettre des images dans une Toolbar
    Par Beleim dans le forum Windows
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/03/2006, 23h31
  2. Comment stocker des images dans une base de données ?
    Par [Silk] dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2005, 11h29
  3. inserer des images dans une base de données
    Par alilou04 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2004, 18h54
  4. LYCOS ET MYSQL - Intégrer des images dans une base!
    Par archeo dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2004, 13h45
  5. insérer des images dans une bd postgresql
    Par ephet dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2004, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo