IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Accéder à des valeurs d'une popup "fille" à partir du parent


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 364
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Accéder à des valeurs d'une popup "fille" à partir du parent
    Bjour,

    Je bloque sur un petit problème:
    J'ouvre une popup depuis une page parent. Cette popup selon le cas, se ferme d'elle même, et j'aimerai savoir sur la fenêtre parent si la popup est fermée ou pas.

    J'ai donc pensé à tenter de vérifier un champs (s'il existe, elle est ouverte, sinon, ben, elle est fermée )

    Mon problème est que je ne sais pas comment faire pour accéder à la fenêtre fille qui peut avoir plusieurs nom en plus selon les cas....

    j'ai tenté un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementsByName('code').value
    pour vérifier que j'y accédais, mais cela ne fonctionne pas vu que j'ai en retour un undefined...

    Merci d'avance aux gourous du JS !!

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    ajout une reference lors de 'ouverture
    refwin=open(...
    if(refwin)

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 364
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    merci de vos réponse !

    J'ai en effet, confondu objectif et manière, et je me suis un peu embrouillé !
    Il faut dire aussi que le cas auquel je dois faire face est un peu compliqué (avec du java et tout tout )

    J'ai finalement, géré ce problème par le JAVA, car, la pop up était créée par une fonction utilisée par pas mal de pages, donc, je ne voulais pas tout modifier les cpts, car ma fonction ne renvoyait pas de valeur true ou false par défaut, donc impossible de savoir s'il elle existait....

    Bref,.... j'ai finalement, choisi la possibilité de vérifier tout ça en JAVA, ce qui fonctionne maintenant (enfin.... à peu près).

    En tout cas, merci beaucoup à vous deux ! Vos réponse, même si du coups elles ne m'ont pas servies sur ce cas, m'aideront pour d'autres !
    Thanks very much !

  4. #4
    Inactif Avatar de Hibou57
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 852
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    Citation Envoyé par bobic
    [...] J'ai finalement, géré ce problème par le JAVA, [...]
    Java ? Heuuuu... il ne faut pas confondre JavaScript et Java... surtout pas, ce n'est pas du tout la même chose
    ------------------------------------------------------------
    Sur le web, c'est la liberté qui est gratuite, mais bien évidement pas la consomation ... et encore moins la consomation à outrance
    ------------------------------------------------------------
    Language shapes the way we think, and determines what we can think about [ B. Lee Whorf ] ... mais ce n'est pas tout à fait vrai à 100%...
    ------------------------------------------------------------
    Pascal (FreePascal?) - Ada (Gnat-3.15p)
    XSLT (XSLTProc) - CGI binaires (Ada/C) [ Clavier Arabe ]
    ------------------------------------------------------------

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2015, 13h03
  2. quote dans des valeurs d'une colonne SET
    Par Jean Fi dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2006, 20h16
  3. fonction récupérant des valeurs dans une fonction popup...
    Par petitsims dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo