IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] problème à l'ouverture d'une popup


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut [PHP-JS] problème à l'ouverture d'une popup
    bonjour a tous,

    j'aimerai savoir si c'est possible de bloquer la largeur et la longeur d'une page html
    je voudrais que quand je clic sur un lien hypertexte, une petite fenetre apparaisse.

    est ce que quelqu'un peut m'aider

    merci d'avance

    ciao
    Développeur LotusScript

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    tu veux parler d'une pop-up
    tu l'ouvres en javascript

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="window.open(....)"
    pop up
    Plzzz pas de questions par MP.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    et a partir du onclick, est ce que je peux bloquer la largeur et la longueur?

    moi j'ai fait un target pour ouvrir une nouvelle fenetre
    Développeur LotusScript

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    exact tu défini la largeur et la longueur ... c la pop up

    c pas clair sur la page ??
    Plzzz pas de questions par MP.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    voila, j'ai réalisé une popup mais le probleme c'est qu'il m'affiche toujours la page en pleine écran

    voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <A HREF='trombi.php?nom=".$donnees['Nom_pers']."&prenom=".$donnees['Prenom_pers']."' onClick='window.open('trombi.php','_blank','toolbar=1,location=1,directories=0,status=0,scrollbars=1,resizable=0,copyhistory=0,menuBar=1,width=50,height=50')' TARGET=_blank>".$donnees['Nom_pers']. "" .$donnees['Prenom_pers']."</A>
    Développeur LotusScript

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Salut

    Tu as mis :
    Mais 50 quoi ? Tu n'aurais pas oublié de mettre une unité par hasard ?
    On appelle le Dr Freud aux urgences !!
    ------------
    Quelques règles simples qui font la différence :
    Rechercher - FAQ - Dire bonjour - Écrire en français - Balises [code] - Dire merci - Tag

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    oui peut etre

    je vais voir ce que je dois mettre
    Développeur LotusScript

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    non spa ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HREF='trombi.php?nom=".$donnees['Nom_pers']."&prenom=".$don...
    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onClick='window.open('tro... il faut faire un choix
    tu lui donnes 2 méthodes différentes forcément ça marche pas bien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:window.open('trombi.php','trombi' config='height=200, width=400, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, location=no, directories=no, status=no, top=200,left=200')">le trombi</a>
    Plzzz pas de questions par MP.

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Y a pas d'unité avec window.open...
    Tiens ça doit marcher :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href='trombi.php?nom=".$donnees['Nom_pers']."&prenom=".$donnees['Prenom_pers']."' onclick="window.open('trombi.php', '_blank','toolbar=1,location=1,directories=0,status=0,scrollbars=1,resizable=0,copyhistory=0,menuBar=1,width=50,height=50')">test</A>
    Edit : le code ci-dessus charge trombi.php?nom=".$donnees['Nom_pers']."&prenom=".$donnees['Prenom_pers']. et ouvre trombi.php
    Si tu veux ouvrir seulement trombi.php?nom=".$donnees['Nom_pers']."&prenom=".$donnees['Prenom_pers']. en pop up, c'est ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href='trombi.php?nom=".$donnees['Nom_pers']."&prenom=".$donnees['Prenom_pers']."' onclick="window.open(this.href, '_blank','toolbar=1,location=1,directories=0,status=0,scrollbars=1,resizable=0,copyhistory=0,menuBar=1,width=50,height=50')">test</A>
    On appelle le Dr Freud aux urgences !!
    ------------
    Quelques règles simples qui font la différence :
    Rechercher - FAQ - Dire bonjour - Écrire en français - Balises [code] - Dire merci - Tag

  10. #10
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    g essayer ce que tu m'a dis STRIX mais ca ne marche pas, il m'affiche les informations mais sur la meme page

    je veux juste que quand je clic qur le lien, une petite fenetre s'affiche avec les informations nécessaires.
    Développeur LotusScript

  11. #11
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:;" onclick="window.open('urldelapageaouvrirenpopup', '_blank','toolbar=1,location=1,directories=0,status=0,scrollbars=1,resizable=0,copyhistory=0,menuBar=1,width=50,height=50'); return false;">test</A>
    On appelle le Dr Freud aux urgences !!
    ------------
    Quelques règles simples qui font la différence :
    Rechercher - FAQ - Dire bonjour - Écrire en français - Balises [code] - Dire merci - Tag

  12. #12
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    voila ce que j'ai mis
    Plzzz pas de questions par MP.

  13. #13
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    On appelle le Dr Freud aux urgences !!
    ------------
    Quelques règles simples qui font la différence :
    Rechercher - FAQ - Dire bonjour - Écrire en français - Balises [code] - Dire merci - Tag

  14. #14
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    g mis avec this.href, ca ne change rien

    quand je met :
    <a href="javascript:;" onclick=".......", ca ne marche pas

    quand je clic sur les liens, rien ne se passe
    Développeur LotusScript

  15. #15
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Tu peux nous montrer ton code HTML généré s'il te plait ?
    On appelle le Dr Freud aux urgences !!
    ------------
    Quelques règles simples qui font la différence :
    Rechercher - FAQ - Dire bonjour - Écrire en français - Balises [code] - Dire merci - Tag

  16. #16
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    voici le code que j'ai réalisé :

    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     <?php
    	  echo "<p align='center'><table border='2'>
      <tr align='center'>
        <td><b><u><font color='#FF0000'>Nom :</font></u></b></td>
    
      </tr></p>" ;
    while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse))
    {
    echo "<p align='center'>
      <tr>
        <td align='center'><a href='trombi.php?nom=".$donnees['Nom_pers']."&prenom=".$donnees['Prenom_pers']."' onClick='window.open('trombi.php',  'target=_blank','toolbar=1,location=1,directories=0,status=0,scrollbars=1,resizable=0,copyhistory=0,menuBar=1,width=500,height=500'); return false;'><font color='#000000'>".$donnees['Nom_pers']." " .$donnees['Prenom_pers']."</font></A></td>
       </tr></p>
    " ;
     
     
     
    }
    echo "</table>" ;
    mysql_close() ;
    ?>
    Développeur LotusScript

  17. #17
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Généré s'il te plait, c'est à dire le code que tu obtiens quand tu fais "afficher la source"

    (modifie juste le code au-dessus)
    On appelle le Dr Freud aux urgences !!
    ------------
    Quelques règles simples qui font la différence :
    Rechercher - FAQ - Dire bonjour - Écrire en français - Balises [code] - Dire merci - Tag

  18. #18
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    voici le code de la page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <table border='2'>
      <tr align='center'>
        <td><b><u><font color='#FF0000'>Nom :</font></u></b></td>
    
      </tr></p><p align='center'>
      <tr>
        <td align='center'><a href='trombi.php?nom=Assoignon&prenom=Aline' onClick='window.open('trombi.php',  'target=_blank','toolbar=1,location=1,directories=0,status=0,scrollbars=1,resizable=0,copyhistory=0,menuBar=1,width=500,height=500'); return false;'><font color='#000000'>Assoignon Aline</font></A></td>
       </tr></p>
    <p align='center'>
      <tr>
        <td align='center'><a href='trombi.php?nom=Aubin&prenom=Gwenaël' onClick='window.open('trombi.php',  'target=_blank','toolbar=1,location=1,directories=0,status=0,scrollbars=1,resizable=0,copyhistory=0,menuBar=1,width=500,height=500'); return false;'><font color='#000000'>Aubin Gwenaël</font></A></td>
       </tr></p>
    <p align='center'>
      <tr>
        <td align='center'><a href='trombi.php?nom=Bailleux&prenom=Marie-hélène' onClick='window.open('trombi.php',  'target=_blank','toolbar=1,location=1,directories=0,status=0,scrollbars=1,resizable=0,copyhistory=0,menuBar=1,width=500,height=500'); return false;'><font color='#000000'>Bailleux Marie-hélène</font></A></td>
       </tr></p>
    j'ai pas tout mis car il y en a environ 150.
    Développeur LotusScript

  19. #19
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Bon je le mets en citation pour mieux signaler les erreurs mais normalement on met les balises [code] :
    • Passer certains simples quotes en double quotes. Normalement ton code généré dois avoir les doubles et non les simples
    • Passer le A en a

    <a href="javascript:;" onClick="window.open('trombi.php', 'target=_blank','toolbar=1,location=1,directories=0,status=0,scrollbars=1,resizable=0,copyhistory=0,menuBar=1,width=500,height=500'); return false;"><font color="#000000">Assoignon Aline</font></a>
    Donc avec ce code, ça marche !
    On appelle le Dr Freud aux urgences !!
    ------------
    Quelques règles simples qui font la différence :
    Rechercher - FAQ - Dire bonjour - Écrire en français - Balises [code] - Dire merci - Tag

  20. #20
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    je suis obligé de mettre des simples quotes puisque je suis dans une partie en PHP, si je met des doubles quotes plus rien ne marche, il ne m'affiche meme plus la page.
    Développeur LotusScript

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Désactiver une page php lors de l'ouverture d'une popup
    Par medhan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/11/2013, 03h01
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 02/10/2007, 12h27
  3. [PHP-JS] problème d'ouverture de popup en php
    Par narbou dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2007, 17h46
  4. ouverture d'une popup grâce à un lien
    Par chti_juanito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2006, 15h04
  5. problème d'ouverture d'un popup
    Par fox27 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2006, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo