IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Problème d'exécution d'une requete SQL


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Problème d'exécution d'une requete SQL
    bonjour

    j'ai un formulaire d'authentification login/pass en utilisant framework struts (Login.jsp, LoginForm et LoginAction) j ai teste le formulaire sur un mot de pass et login codés ds LoginAction ca marche bien.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (nomUtilisateur.equals("user") && mdpUtilisateur.equals("user"))
    mais maitenant je veux acceder a une BD ou il y a une table des utilisateurs.

    j'ai mis ce code pour tester seulement au niveau de login:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Connection con = null;
    ResultSet résultats = null;
     
     
       Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver");
     
        String DBurl = "jdbc:mysql://localhost/test";
        con = DriverManager.getConnection(DBurl,"root","admin");
     
     
     
    java.sql.PreparedStatement rechercheID = con.prepareStatement("SELECT * FROM users WHERE nom = '"+nomUtilisateur+"'");
     
     résultats = rechercheID.executeQuery();
     boolean encore = résultats.next();
     
    if (nomUtilisateur.equals(résultats.getInt(1)))   
         resultat = "succes";
    mais ca marche pas:s

    est ce que qlq un a une idee ou comment executer une requete SQL pour struts??

    merci en avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 376
    Points : 431
    Points
    431
    Par défaut
    Citation Envoyé par new dotnet(c#)
    ...
    ResultSet résultats = null;
    ...
    résultats = rechercheID.executeQuery();
    boolean encore = résultats.next();
    ...
    if (nomUtilisateur.equals(résultats.getInt(1)))
    Ca, déjà, ca me semble problématique...
    Sinon, pense à expliciter, "ca marche pas" c'est très vague. Ton erreur, une trace, un log, c'est très utile !

    EDIT : et utilise les balises "CODE" !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    c bon le probleme est resolu merci comme meme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'exécution d'une requête sql sous java
    Par leshafid dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2010, 09h15
  2. Problème d'exécution d'une requête sql sous java
    Par leshafid dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2010, 08h26
  3. [XL-2003] problème d'exécution d'une requete ADODB
    Par Bulbulle dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/07/2009, 15h36
  4. exécution d'une requete sql
    Par Spanish_ dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2008, 22h11
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 10/01/2007, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo