IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Probème de réplication de tache dans un workflow (Replicator)


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 120
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Probème de réplication de tache dans un workflow (Replicator)
    Bonjour,
    il me reste un dernier problème a résoudre dans mon workflow.
    Je developpe un workflow de validation par étape (2 étapes pour être précis). J'ai donc créé une séquence qui se répète au sein d'un replicator. Malheureusement une fois que le premier validateur a valider, je recois un message d'erreur d'un workflow (message standart comme quoi le workflow c'est intérompu).

    J'ai donc lancé le debuggugeur et le workflow plante juste a la sortie de "CreateTask". Quelqu'un aurait deja il eut des problème avec des réplications de taches.

    Voici le code a l'intérieure de l'élément CreatedTask.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    public Guid taskID; 
    private void createTask(object sender, EventArgs e)
    {   
       try
       {
             // Affectation un identifiant unique
             this.taskID = Guid.NewGuid();
          ....
       }
    }
    Mes blocs onTaskChanged et onTaskCompleted sont bindés avec le taskID.
    Voilà, ai-je oublié quelques chose, ou fait une erreur quelques part.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 120
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Je donne quelques informations complémentaires que j'ai réussi à extraire en debugguant !

    A la fin de du bloc "CreateTask", le programme retourne dans la séquence, puis ensuite dans le réplicator ou apres il exécute la methode ChildCompleted(object sender, ReplicatorChildEventArgs e) et enfin il plante.

    Je ne comprends pas pourquoi apres être sortie de la création de tache il n'enchaine pas vers le bloc suivant qui est un history log puis ensuite un bloc while.

    je détaille ici le code d'initilisation du replicator
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    private void replicatorActivity1_Initialized(object sender, EventArgs e)
            {
                // Chargement du tableau (List)
                this.replicatorActivity1.InitialChildData = this.stages;           
            }
    Voilà

  3. #3
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    As-tu bien vérifié que tes correlation token sont bien corrects?

Discussions similaires

  1. [WSS 3] tache dans un workflow
    Par chouquette3000 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2011, 15h57
  2. utiliser plusuieurs task dans un workflow
    Par ahmedmido dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2008, 15h14
  3. Lancer une tache dans un nouveau processus
    Par vain_mich dans le forum ANT
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2007, 14h44
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2004, 17h34
  5. [JSP] Ajout d'une tache dans le planificateur Windows
    Par PhoneKilleR dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2003, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo