IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

[Activ Sync]Comment savoir sir le PPC est connecter en usb ?


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 34
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [Activ Sync]Comment savoir sir le PPC est connecter en usb ?
    Salut à tous....
    Mes précédents posts sont toujours sans réponse... mais je m'accroche toujours !!! ;-)

    En gros je voulais savoir s'il existait un évènement en C# qui permettrait de savoir quand le pocket pc est connecter à activ'sync (ou en usb...)
    Car je voudrais lancer des proc de synchros à cette endroit !!!

    Si c'est pas possible est-ce que vous pourriez me donner des infos sur la façon dont vous gérer cet aspect !!!

    Merci @ vous !!!!!

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 49
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour ,

    Pour savoir si oui ou non tu est connecter en usb utilise OpenNetCF et plus particulierement leur librairie SDF 1.4 que tu trouve ici :

    http://www.opennetcf.com/FreeSoftwar...1/Default.aspx

    Dans le namespace OpenNETCF.Desktop.Communication tu a une classe ActiveSync

    http://www.opennetcf.com/library/com...ncMembers.html


  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 34
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci pour les liens... malheureusement cette version est compatible uniquement avec la version 1 du .net framework...
    Et bien sur pour compliquer les choses j'utilise la version 2.0 avec Windows CE 5.....
    je vais continué à chercher en tout cas merci pour les liens !!!!

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 49
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    bonjour

    Dsl si ta vu mon post précédent (celui ci ) j'ai mélangé deux post .
    Sinon pour la dll tu a toujours possibilité de recompilé les sources disponible ici :

    http://www.opennetcf.org/download.as...=Communication

    ta juste a ouvrir le projet , changé de framework de compilation et c'est dans la poche ta une dll toute belle prete pour le 2.0

    Vive l'openSource

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2013, 00h55
  2. Comment savoir si un user est connecté
    Par Bud44 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2009, 11h57
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 08/11/2008, 19h21
  4. [FAQ] Comment savoir si l'on est connecté ou non à Internet
    Par Droïde Système7 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2008, 15h38
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2008, 04h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo