IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Programmé un style pour un TLabel [BCB6].


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 149
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Programmé un style pour un TLabel [BCB6].
    Bonsoir, Je voudrais appliquer un style à un TLabel en le programmant

    Actuellement, j’ai tapé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
       LabelU->Font->Style = fsUnderline;
       LabelU->Caption = "U - U(led)";
    Or cela m’amène à cette erreur :
    [C++ Erreur] PanelElec.cpp(191): E2034 Impossible de convertir 'TFontStyle' en 'TFontStyles'
    Serais éventuellement possible de me donné une indication sur l’emploie des styles codées d’un TLabel ?

    Merci beaucoup pour vos indications

    Cordialement.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Sunchaser
    Homme Profil pro
    OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 059
    Points : 3 204
    Points
    3 204
    Par défaut
    Bonsoir,

    De mémoire (autant dire a vue de nez ... lol), essaies :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    LabelU->Font->Style = TFontStyles() << fsUnderline;
    @ +
    Aux persévérants aucune route n'est interdite.
    Celui qui ne sait pas se contenter de peu ne sera jamais content de rien.
    Current Status
    Avec 40% de pollinisateurs invertébrés menacés d'extinction selon les Nations Unies, l'homme risque fort de passer de la monoculture à la mono diète...
    Faîtes quelque chose de bien avec vos petits sous: Enfants du Mekong

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 149
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Ca marche oui mais ca ne me souligen pas tout

    Peut être une autre solution ?
    Cordialement.
    En fait ca marche, c'est jsute que j'avais un autre TLabel en dessous qui masquais le précédent

    Merci encore pour le coup de main
    Cordialement.

    <<Code résolue >>

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 374
    Points : 1 759
    Points
    1 759
    Par défaut
    Salut !

    Normalement, il faudrait (il me semble) faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LabelU->Font->Style = LabelU->Font->Style  << fsUnderline;
    A plus !

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 149
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Vraiment
    La précédente version marche
    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Programmation pattern missile pour jeu style shoot'em up
    Par mixka13 dans le forum XNA/Monogame
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2012, 14h36
  2. Votre langage de programmation serveur préféré pour le Web ?
    Par Marc Lussac dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 82
    Dernier message: 18/02/2009, 17h50
  3. [css] Même style pour 2 classes diffs ?
    Par AlphaYoDa dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2005, 22h29
  4. style pour le bouton dans input type file
    Par manaboko dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2005, 14h47
  5. Des styles pour le texte et les liens dans la meme div?
    Par Donkey' Shot dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2005, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo