IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Java Discussion :

[AspectJ] pointcut pour intercepter des méthodes


Sujet :

Autres Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [AspectJ] pointcut pour intercepter des méthodes
    Bonjour,

    Je débute en programmation orienté aspect avec AspectJ.

    J'ai une classe Server avec des noms de méthodes comme ceci :

    public void action1_Remote() throws RemoteException
    public void action1

    public int operation2
    public int operation2_Remote() throws RemoteException

    Je vois bien comment déclarer mon pointcut pour intercepter toutes les méthodes finissant par remote :

    pointcut RemotemethodInvocation(): execution(public * server.*_Remote(..));

    Mais j'aurais besoin d'un pointcut qui m'intercepte tous les appels aux méthodes qui ne finissent pas pas le suffixe _Remote.
    Est-ce qu'il y'a un moyen de specifier cela ?
    Merci.

  2. #2
    Membre actif Avatar de orelero
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 389
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Je connaissais pas la POA. En tout cas merci d'avoir posté ça à l'air trés interessant ! Tu n'aurais pas de la doc en français pour commencer ?
    Merci .
    "L'imagination est plus importante que la connaissance." - Albert Einstein.

  3. #3
    Membre actif Avatar de hydraland
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 179
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Salut,

    Je pense que tu dois faire quelque chose de ce style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    pointcut RemotemethodInvocation(): execution(public * server.*(..)) && !execution(public * server.*_Remote(..));
    Sinon pour plus d'info voir la doc d'AspectJ http://www.eclipse.org/aspectj/doc/r...oinPoints.html

    A+
    Hydraland

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2014, 15h59
  2. Utiliser des fichiers .properties pour lancer des méthodes
    Par mussali dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/09/2011, 11h45
  3. Comment faire pour sérialiser des méthodes ?
    Par Piet dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/12/2009, 14h54
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2009, 10h27
  5. Méthode pour traiter des commandes
    Par Kr00pS dans le forum C
    Réponses: 17
    Dernier message: 15/06/2006, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo