IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

deployer et consommer un web service


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut deployer et consommer un web service
    salut,

    je cherche un tutoriel pour comment deplyer et consommer un web service via le framework .net

    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de bouvda
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 252
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Bonjour,

    Sur developpez.com il y a :
    http://stephaneey.developpez.com/tut...et/webservice/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    merci

    j'ai quand même cherché sur developpez.com ...

  4. #4
    Membre averti Avatar de bouvda
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 252
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Citation Envoyé par fétémété
    merci

    j'ai quand même cherché sur developpez.com ...
    Autant pour moi .
    Beaucoup de gens ne suivent pas les règles du forum et ne font pas de recherches avant de poster. D'où ma réponse.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,

    je sais pas si après 3mois ca peut encore servir mais si tu utilises visual studio, tu peux faire ainsi:

    -Tu ajoutes un projet de type "Web Setup" à la solution de ton web service
    -Dans le solution explorer, clic droit sur le projet setup -> add -> Project Output

    - Tu choisis le projet de ton Web Service

    -Et voila, y'a plus qu'a compiler pour obtenir un fichier *.msi qui va installer le web service

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Problème
    Bonjour tous
    Je suis entrain de developper une application e vb.net dans laquelle j'ai besoin d'integrer un web service, j'ai fait et j'ai crée ma classe proxy mais quand je veut accéder a une des méthodes de ce web service j'aurai le message suivant :
    "Could not open Hibernate Session for transaction; nested exception is org.hibernate.exception.GenericJDBCException: Cannot open connection"
    J'ai cherché sur le net mais j'ai rien trouvé donc merci pr ts ce qui peut m'aider et si c'est possible avec des liens
    A+
    BilelCa

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de Mehdi Feki
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 113
    Points : 1 566
    Points
    1 566
    Par défaut
    Bonjour Bilel et bienvenu sur le forum dot net.

    Ton message concerne une nouvelle problèmatique. Il faut dans ce cas ouvrir un nouveau fil (discussion).

    Merci pour ta compréhension.
    Mehdi Feki : Modérateur .Net

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Consommation de Web Services, comparaison des frameworks
    Par shivack dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2008, 14h58
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2008, 15h52
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2007, 17h35
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 17/10/2007, 17h06
  5. Comment consommer un web service en java
    Par Vins83 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2006, 23h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo