IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

could not execute query


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 98
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut could not execute query
    bnjour tous le monde,
    je suis nouveau avec hibernate et jai des pb avec.
    jutilise une bdd oracle, jutilise myEclipse, jai mapper une table "user", et kand j essay d exécuter une simple requéte hql com jai l erreur suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    org.hibernate.exception.SQLGrammarException: could not execute query
    	org.hibernate.exception.SQLStateConverter.convert(SQLStateConverter.java:67)
    	org.hibernate.exception.JDBCExceptionHelper.convert(JDBCExceptionHelper.java:43)
    	org.hibernate.loader.Loader.doList(Loader.java:2148)
    	org.hibernate.loader.Loader.listIgnoreQueryCache(Loader.java:2029)
    	org.hibernate.loader.Loader.list(Loader.java:2024)
    	org.hibernate.loader.hql.QueryLoader.list(QueryLoader.java:375)
    	org.hibernate.hql.ast.QueryTranslatorImpl.list(QueryTranslatorImpl.java:308)
    	org.hibernate.engine.query.HQLQueryPlan.performList(HQLQueryPlan.java:153)
    	org.hibernate.impl.SessionImpl.list(SessionImpl.java:1106)
    	org.hibernate.impl.QueryImpl.list(QueryImpl.java:79)
    	hibernate.UserDAO.findByProperty(UserDAO.java:82)
    	hibernate.UserDAO.findByLoginUser(UserDAO.java:90)
    	com.isifin.struts.action.ActionLoginAction.execute(ActionLoginAction.java:46)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.processActionPerform(RequestProcessor.java:484)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:274)
    	org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1482)
    	org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(ActionServlet.java:525)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:709)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    jessay les requetes hql a part avant de les mettre dans mn projet et sa me donne tjr cette erreur.
    je remerci davance tte personne qui peu maider.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de zorm
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 584
    Points : 672
    Points
    672
    Par défaut
    le message est clair, il ne peut pas executer la requete. Apres, c'est tout ce qu'on peut te dire pour le moment. il faudrait montrer un peu plus de code si tu veux de l'aide.

    As tu bien créé les .hbm? As tu bien créé les classes de mapping contenant les getter & setter des attributs? ...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 98
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut merci mai je croi ke c bon
    le pb nétai pa dans le fichier de configuration ni dans autre chose puisk g pa de pb avec dautre table
    mai c le nom de ma table "USER"
    il le reconnai comme un type prédéfini, donc g simplement changer le nom de la table et sa marche.
    thank u

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 456
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Salut
    Pense a mettre resolu.
    bonne chance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exception "Could not execute query"
    Par ensatTetouan dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2012, 13h52
  2. [Data] Could not execute query..
    Par nemo89 dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2011, 10h49
  3. DetachedCriteria, could not execute query
    Par chine24 dans le forum Persistance des données
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2011, 03h16
  4. could not execute query
    Par Manau2000 dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2009, 18h32
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2008, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo