IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Notion de groupe en MPI (MPI_GROUP_MAX)


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 107
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Notion de groupe en MPI (MPI_GROUP_MAX)
    Bonjour

    en excecutant mon prog MPI j'ai l'erreur suivante:
    MPI has run out of internal group entries.
    Please set the environment variable MPI_GROUP_MAX for additional space.
    The current value of MPI_GROUP_MAX is 32

    Je ne comprend pas tres bien la notion de groupe.
    Quelqu'un pourrait-il me donner une breve explication?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 107
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    J'ai augmenter le MPI_GROUP_MAX jusqu'a 256 et j'ai toujours la meme erreur...

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de MatRem
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 750
    Points : 693
    Points
    693
    Par défaut
    Ça à un rapport avec le c++?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de coyotte507
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 327
    Points : 1 452
    Points
    1 452
    Par défaut
    essaie de mettre 64000.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 107
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Ça à un rapport avec le c++?
    Ben j'utilise MPI avec du c++. Y at-il un forum pour mpi ou quelquechose du genre?

    essaie de mettre 6400
    J'ai essayer de mettre MPI_GROUP_MAX mais il semble qu'on ne puisse pas depasser 256

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de coyotte507
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 327
    Points : 1 452
    Points
    1 452
    Par défaut
    Bon j'ai regardé pour MPI sur internet: http://people.scs.fsu.edu/~burkardt/...c/mpi/mpi.html

    C'est une bibliothèque c++.

    @Jeane: Le problème doit venir de ton programme si tu dépasses le nombre.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 107
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci a vous

    J'ai trouver le probleme j'allouais une MPI::Card mais j'oubliais le Free() :$

    Anyway thanks a lot

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. l'interêt de notion de Groupes
    Par chiraz dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2009, 21h24
  2. [RaveReport] - Bloquer groupe sur une page
    Par muaddib dans le forum Rave
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2003, 16h21
  3. gestion des groupes
    Par muaddib dans le forum QuickReport
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2002, 11h01
  4. Notion d'algorithme
    Par gtr dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2002, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo