IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Eclipse et les bases de donnés


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Eclipse et les bases de donnés
    Je developpe une application java dans l'environnement eclipse qui exploite une base de donnés PostgreSQL, alors esque il'ya un plugin qui offre quelque chose pareille au grilles de donnés sous eclipse
    sinon y a-t-il d'autres solutions pour realiser ça
    et merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Citation Envoyé par Règles du forum
    4.4. Style sobre
    Les enrichissements de texte ne servent pas à mettre tout votre message en Gras taille 40 en rouge. Merci.
    (ça vaut aussi pour la grande taille de police bleu)
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    D'accord avec Natha

    Sinon, pour ton problème, un plugin du genre QuantumDB ou DBEdit...
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par natha
    (ça vaut aussi pour la grande taille de police bleu)
    merci pour le conseille natha

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par CyberChouan

    Sinon, pour ton problème, un plugin du genre QuantumDB ou DBEdit...
    merci pour la reponse CyberChouan je vais essayer ces plugins merci de m'avoir aider

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 201
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    En effet, quantumdb est très simple et assez pratique, mise à part son éditeur qui est vraiment pourri. Pour la consultation ou l'exécution de script, c'est l'idéal.

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par theyankee76
    En effet, quantumdb est très simple et assez pratique, mise à part son éditeur qui est vraiment pourri. Pour la consultation ou l'exécution de script, c'est l'idéal.
    Effectivement, mais il me semble que c'est ce qui se fait de mieux en plugin gratuit d'accès aux bases de données, sous Eclipse. Mais si tu en connais un meilleur, je suis preneur...
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 201
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Si j'en connaissais un meilleur je l'utiliserai. Sinon, vu que je travaille beaucoup sur Oracle, j'utilise aussi sql developper qui assez bien fait, mais c'est un logiciel à part.

    Mais comme j'ai di quantumdb est bien pour tout sauf l'éditeur de script qui est mal fait. Ce que je trouve pratique c'est le clique droit sur les fichiers sql pour les éxecuté sur la base que tu souhaites

Discussions similaires

  1. Les bases de données sous Eclipse
    Par Benferhat dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2011, 03h09
  2. [C#] Lister les Bases de données (SQL SERVER) d'un poste
    Par justice007 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/06/2010, 16h10
  3. Les bases de données dans un logiciel PRo
    Par LaMusaraigne dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2005, 08h18
  4. Livre gratuit sur les bases de données...
    Par benby dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2005, 12h24
  5. Les Bases de Données! tout un monde!!
    Par kikimnet dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2004, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo