IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[GD] Cherche librairie gd2 pour php 4 ou plus


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 469
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut [GD] Cherche librairie gd2 pour php 4 ou plus
    Bonjour à tous,

    je cherche à récupérer la dll php_gd2.dll pour la version de php 4 ou plus
    Où puis je la trouver ?
    Ou la mettre?

    Merci car j'ai pas trouvé d'infos.
    ----------------------------------
    La façon la plus efficace de combattre un système qui ne nous convient plus
    n'est pas de lutter contre lui mais de s'en désintéresser et de ne plus l'alimenter...

    ----------------------------------

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Tu peux toujours aller voir ici :

    http://www.dmxzone.com/ShowDetail.asp?NewsId=5001

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SNMP] Installation librairie snmp pour php 5.3 / Windows
    Par Maheu dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2011, 13h18
  2. cherche librairie graphique pour ASP
    Par makin_toch dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/04/2011, 13h20
  3. librairie graphique pour PHP
    Par DrDam dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2009, 17h53
  4. [Librairies] Ch script PHP pour reconnaissance de texte (OCR)
    Par yvan02 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2006, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo