IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Affichage entête des e-mails dans Outlook


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 51
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [Mail] Affichage entête des e-mails dans Outlook
    Bonjour,
    j'envoi depuis un serveur hébergé un email avec la fonction mail(). Jusqu'ici aucun problème avec tous les clients messagerie.
    Maintenant je me sert d'un serveur local pour exécuter ce même script, tous fonctionne bien sur les clients messagerie sauf sur Outlook qui affiche les entetes dans le corps du message, alors qu'avant non.
    Si quelqu'un à une idée ?
    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de Mogwaï
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 247
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Je t'encourage fortement à utiliser une classe d'envoi d'email toute faite qui sait gérer ce genre de petits soucis grace à l'experience de ses concepteurs. Je pense à phpmailer
    http://phpmailer.sourceforge.net/

    Ton problème est peut-être simplement causé par une entête pas tout à fait bien codée...
    Etre à son compte, y'a rien de mieux !

Discussions similaires

  1. Sauvegarder des dossiers locaux dans Outlook 2000
    Par ash_rmy dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2008, 14h14
  2. Mise à jour des rendez vous dans Outlook
    Par pkrvz dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2008, 20h46
  3. [Mail] Retours chariot pour l'entête des e-mails
    Par lemilig dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2007, 20h05
  4. [Mail] Comment envoyer des e-mails avec PHP
    Par lauryk dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2007, 17h16
  5. [VBA-E] Affichage captions des chekbox actifs dans une list box
    Par accro-macro dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 27
    Dernier message: 17/10/2006, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo