IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Afficher une arborescence dans une JSP


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Afficher une arborescence dans une JSP
    Bonjour,
    je débute dans les monde de J2EE…
    Je ne sais pas comment afficher l’arborescence du contenu d’un repertoire sur le serveur sur une page JSP que j’utilise avec STRUTS. Quelqu’un peut m’aider ?
    Merci d’avance.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut up

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Ben faudrait etre un peu plus explicite.
    Ton probleme est tellement vague.......

    Tu n'as qu'a dire ce que tu as deja fait, et dire les erreurs que tu obtiens.
    On ne sais meme pas si tu arrives a faire une action struts. Si tu arrives à lister le contenu d'un repertoire. Si tu n'arrives pas à faire une jsp. Dans les 3 cas une recherche sur est largement recommandé.
    Ou bien vas faire un tour dans la

    PS: Sur ce site les codes qui tombent tout cru ca n'éxiste pas, sauf si quelqu'un n'a rien d'autre à faire. Par contre aider ca ca arrive souvent à beaucoup de monde...
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Mon application permet de d’eneregistrer des fichiers dans un repertoire sur le serveur. Ce dont j’ai besoin c’est de pouvoir lister le contenu de ce repertoire coté client pour pouvoir les télécharger.

    Dans une page JSP j’utilise du JavaScript avec l’objet ActiveX FileSystemObject pour pouvoir accéder au contenu du repértoire coté serveur. Ça ne marche pas, j’ai une erreur qui dit "Un composant ActiveX ne peut pas créer d’objet" !

    Avez vous eu ce genre d’erreur ?
    Merci.

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2006
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2006
    Messages : 376
    Points : 431
    Points
    431
    Par défaut
    Bon, inutile, je pense, de préciser que l'ActiveX te prive de la plupart des navigateurs, mais vu que ca semble être une appli d'entreprise, j'imagine que IE est l'unique navigateur cible (ce qui est bien dommage).
    Je ne peux pas t'aider niveau ActiveX. En revanche, pour ce qui est de l'arborescence, il existe probablement des outils JS (peut-être payants) qui gèrent ça.
    Personnellement j'ai découvert il y a peu de temps ceci :
    http://www.destroydrop.com/javascripts/tree/

    C'est gratuit, c'est simple, ca marche bien et c'est configurable. Ce n'est pas fait spécifiquement pour l'affichage de file systems, mais ca ne devrait pas poser de pb. En revanche, si tu veux quelque chose de plus proche de l'explorateur windows, ou d'optimisé pour l'affichage de fs, je pense que ton FileSystemObject ou un composant Ajax (payant ou pas ?) fera plus l'affaire. Mais là, je ne connais pas.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par mixouille
    Bon, inutile, je pense, de préciser que l'ActiveX te prive de la plupart des navigateurs, mais vu que ca semble être une appli d'entreprise, j'imagine que IE est l'unique navigateur cible (ce qui est bien dommage).
    Je ne peux pas t'aider niveau ActiveX. En revanche, pour ce qui est de l'arborescence, il existe probablement des outils JS (peut-être payants) qui gèrent ça.
    Personnellement j'ai découvert il y a peu de temps ceci :
    http://www.destroydrop.com/javascripts/tree/

    C'est gratuit, c'est simple, ca marche bien et c'est configurable. Ce n'est pas fait spécifiquement pour l'affichage de file systems, mais ca ne devrait pas poser de pb. En revanche, si tu veux quelque chose de plus proche de l'explorateur windows, ou d'optimisé pour l'affichage de fs, je pense que ton FileSystemObject ou un composant Ajax (payant ou pas ?) fera plus l'affaire. Mais là, je ne connais pas.
    J’ai pensé à utiliser un objet Com parce que je ne sais pas comment accéder à des données sur le serveur autrement. Quant à l’affichage sous forme d’arborescence, j’ai également pensé à dTree.
    Merci

  7. #7
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2006
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2006
    Messages : 376
    Points : 431
    Points
    431
    Par défaut
    Je en comprends pas bien ton problème. Accéder aux données du serveur n'est a priori pas un problème, contrairement à l'accès aux données du client, qui lui, peut demander de l'ActiveX. Tu peux expliquer ?

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par mixouille
    Je en comprends pas bien ton problème. Accéder aux données du serveur n'est a priori pas un problème, contrairement à l'accès aux données du client, qui lui, peut demander de l'ActiveX. Tu peux expliquer ?
    C'est pour afficher le contenu d'un repertoire qui se trouve sur le serveur, coté client

  9. #9
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2006
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2006
    Messages : 376
    Points : 431
    Points
    431
    Par défaut
    ah, dans ce cas .... c'est très différent !
    Bonne chance

Discussions similaires

  1. [Débutant] Afficher des messages dans une RichTextBox dans une FORM
    Par Poulki dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2015, 11h19
  2. Afficher les feuilles d'une arborescence dans une listbox
    Par bundesthor dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/03/2013, 13h09
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2011, 23h53
  4. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 14h35
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo