IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

copier coller une base de données [Fait]


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 328
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut copier coller une base de données
    Bonsoir,
    je voudrais copier coller ma base de données appelée "base" contenant des tables d'un pc à un autre , le probleme qui se pose est lorsque je copie cette derniere ( ds le repertoire data du mysql server) , le brower mySql ne reconnait plus les champs des tables que j'ai copiés

  2. #2
    Membre actif Avatar de Roy Miro
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 273
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    A mon avis ça ne pas se faire par C/C. Pour faire un back-up tu peux utiliser la commande mysqldump ou l'utilitaire MySQLadministrator. Pour la syntaxe regarde le topic suivant "ouvrir un fichier .sql":
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=339848

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 328
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    oui mais moi je travaille ss xp, j'ai expoté le .sql mais j'ai pas su comment l'importer

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 328
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    ok c bon
    merci de mavoir repondu
    bonne journée à ts

  5. #5
    Membre actif Avatar de Roy Miro
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 273
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Citation Envoyé par zaineb.z
    oui mais moi je travaille ss xp, j'ai expoté le .sql mais j'ai pas su comment l'importer
    Administrator fonctionne sous Windows ainsi que la commande mysqldump...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. interdire "copier" dans une base de donnée access
    Par lelia dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2010, 18h49
  2. [2K8] Copier / Coller une base de données SSAS?
    Par veenie dans le forum SSAS
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2009, 12h32
  3. Copier une table Access d'une base de données à une autre
    Par Marie S. dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2007, 12h09
  4. Copier une base de données
    Par emeraudes dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2006, 10h44
  5. Copier/Dupliquer une base de données
    Par Sytchev3 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2006, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo