IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

associer une fonction a delegate


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 492
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut associer une fonction a delegate
    Bonjour,
    jai declaré un deligate, est malheureusement lord de la cmpilation il fait erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
     
    private: System::Void buttonStart_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
     arr+= gcnew PacketArrivalEventHandler(&BHIDS00::Form1::LibWinPcap_PacketArrival);
     
    		 }
     
     
     
    public :delegate void deleg(Packet^ e);
    event deleg ^arr;
     
     
     
    arr += gcnew deleg(this, DisplayListbox(e.Packet));
     
    arr(e.Packet);
    }
     
    void DisplayListbox(Packet^ value)
    {.................. }

    il y'a 2 erreur : Error 1 error C3364: 'BHIDS00::Form1::deleg' : invalid argument for delegate constructor; delegate target needs to be a pointer to a member function c:\documents and settings\bureau\bhids0.4\bhids0.0\Form1.h 788

    Error 2 error C3352: 'void BHIDS00::Form1::LibWinPcap_PacketArrival(WinPcapWrapper:acketArrivalEventArgs)' : the specified function does not match the delegate type 'void (WinPcapWrapper:acketArrivalEventArgs ^)' c:\documents and settings\bureau\bhids0.4\bhids0.0\Form1.h 1002


    Aidez moi svp

    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    regarde comment ca fonctionne dans la faq http://dotnet.developpez.com/faq/cpp...whatisdelegate

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] POO : Associer une fonction à un attribut
    Par Dimitri__ dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/10/2009, 08h38
  2. Associer une fonction au bouton de fermeture d'une fenêtre
    Par rimy2mi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2009, 09h02
  3. Associer une fonction à un MovieClip
    Par alejandro dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2009, 17h22
  4. associer une fonction à une <div>
    Par Mike35 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2008, 02h43
  5. associer une fonction à un onclick
    Par takinelinfo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2008, 22h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo