IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerbuilder Discussion :

Redimensionner des colonnes


Sujet :

Powerbuilder

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Redimensionner des colonnes
    Bonjour à tous,

    j'ai un souci pour redimensionner les colonnes de ma datawindow à partir de la taille maximale des valeurs des colonnes.

    j'arrive à avoir la taille maximale des valeurs de mes colonnes grâce aux computes que j'ai rajouté dans la partie summary :
    max(len(trim(colonne)))
    j'ai autant de computes que de colonnes. Je les ai rendu invisible.

    j'arrive à avoir la taille de ma colonne.
    dw_1.Describe("colonne.width")

    et je voudrais que ma colonne (comme un Autosize) prenne la taille de la valeur maximale.

    C'est surtout que je n'arrive pas à convertir la taille de mon texte en pixels.

    avez-vous une idée SVP?

    Par avance merci.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    tu as résolu ton problème ; pourrais-tu partager la solution stp ?

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redimensionnement des colonnes par l'utilisateur
    Par isa911Bis dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/02/2012, 15h50
  2. Empêcher le redimensionnement des colonnes d'une ListView
    Par Thomas Lebrun dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2012, 10h43
  3. [WD16] Empêcher le redimensionnement des colonnes
    Par MicaelFelix dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2011, 04h37
  4. Empêcher le redimensionnement des colonnes d'une ListView
    Par Thomas Lebrun dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2010, 19h25
  5. redimensionnement des colonnes(individuellement) d'un DBGrid
    Par pierre2410 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2007, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo