IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

matlab dans perl


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 26
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut matlab dans perl
    Bonjour,
    Existe une maniere simple d'appeler et d'executer un programme matlab, dans un script Perl ?
    Est-il possible de recuperer le resultat genere par le programme matlab, puis de l'utiliser dans la suite du script Perl ?

    J'ai trouve sur le net une maniere de le faire. Malheureusement, elle ne fonctionne pas.
    Voici un exmple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    #!/usr/bin/env perl5
     
    use strict;
     
    use FileHandle;
    MATLAB->autoflush(1);
     
    open(MATLAB,"|matlab -nojvm");
    print(MATLAB "x=normrnd(0,1,[1000 1]);plot(x);");
    Est ce la solution ? Si oui, ou fais je une erreur.

    Merci de m'aider.

  2. #2
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    regarde dans CPAN
    et précisement Math::Matlab::Engine

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 26
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci pour l'idee. Mais ce que tu m'a propose permet de faire quelques manipulations sous Matlab. Je veux excuter un prog Matlab que j'ai deja redige.
    Grace a ton conseil, j'ai peut etre trouve sur CPAN ce qui me fallait : Math::Matlab

    Merci.
    Djahny.

Discussions similaires

  1. c est quoi un chariot dans perl ?
    Par letigre dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/08/2006, 17h56
  2. Du LateX dans PERL
    Par Ksawery dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2006, 09h55
  3. inclure un fichier dans perl
    Par ibtisss dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2006, 16h20
  4. execution php dans perl
    Par rdams dans le forum Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2005, 20h09
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2004, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo