IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Modifier le contenu d'une variable à partir d'un lien


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [Système] Modifier le contenu d'une variable à partir d'un lien
    Bonjour à tous,

    J'aimerais faire une liste de lien, et selon le lien que je clique, j'aimerais que le contenu d'une variable soit changé.

    J'aimerais avoir une liste de plusieurs liens, qui mènent tous vers la même page, mais selon la valeur de la variable, certaines informations sur cette page sont changées.

    Je sais que c'est possible par le biais de formulaires (choisit le jeu, et post le formulaire, et sur la prochaine page je retient les données post), mais j'aimerais le faire avec une liste de lien, c'est beaucoup plus convenable.


    Merci de votre aide,

    -Winder

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 53
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Winder

    pour répondre à ta question , il te suffit de mettre une variable dans ton url et de la récupérer

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <?php
    // exemple de lien
     
    <a href='maPage.php?param1=toto'>Cliquez ici</a>
     
     
    // Recupères la valeur
    if(isset$_GET['param1'])){
      $maVariable = $_GET['param1']
    }
    else{
      $maVariable = 'default value';
    }
    ?>

    Ste
    Ca marche du premier coup la cinquieme fois
    Les joies de l'info

Discussions similaires

  1. Modifier le contenu d'une variable
    Par klm42 dans le forum SAS Base
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2015, 20h49
  2. Modifier la valeur d'une variable à partir du pom
    Par virtuoAMGA dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2012, 13h40
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2007, 11h34
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2007, 22h20
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 27/10/2006, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo