IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Attendre un évènement pour continuer l'exécution de mon programme


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 211
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Attendre un évènement pour continuer l'exécution de mon programme
    Bonjour,

    Alors je pense que mon problème peut être résolu via wait() mais je ne vois pas comment.
    Dans ma classe principale j'instancie une nouvelle classe (qui est en fait une fenêtre). Ce que je voudrais c'est que cette classe principale attende l'exécution d'un bouton de ma fenêtre afin de que cette fenêtre/classe envoie les infos adéquates pour que ma classe principale puisse continuer sereinnement.

    Merci pour votre aide et bonne soirée.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 211
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    C'est pas faisable ou quoi mon problème ?

    Personne n'a une petite idée car honnêtement ça m'arrangerait beaucoup qu'il y ait une solution à mon problème car je ne vois pas comment faire sinon

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    1) Vu la manière dont tu poses ton problème, je soupçonne un problème de conception dans ton programme

    2) Tu as posté ton message à 19h17... Il y a des gens qui ne passent pas leur vie (ou leurs soirées) sur le forum pour que tu aies systématiquement ta réponse dans les 5 minutes, donc prend patience!

    3) Pourquoi le clic sur le bouton ne déclencherait pas la méthode qui effectue le traitement que tu veux... Tu es ainsi assuré que ton traitement démarre avec l'appui sur le bouton
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 211
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Oui désolé c'est vrai, je suis trop mal habitué aux réponses rapides sur ce forum :p

    Bon en fait en la mettant en Modal ça résoud mes problèmes

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Attendre une touche pour continuer sur VBA
    Par Theo_david dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2009, 16h15
  2. attendre un evenement pour continuer une boucle
    Par dederfred dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2007, 20h01
  3. Attendre un évènement pour continuer l'exécution
    Par vinzzzz dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2006, 21h42
  4. [VB6] attendre un événement pour continuer l'exécution
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/11/2002, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo