IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Appli Win32 & Console


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Appli Win32 & Console
    Bonjour, a tous !


    J'utilise Visual Studio 2005 et j'ai fait un projet C++ Win32App avec une console, qui fonctionne bien.

    Ensuite, je dois absolument masquer la console dans le projet, et le projet doit être lancé par un .exe.

    J'ai donc fait un nouveau projet C++ Win32 Console App en essayant d'autres types de projets (DLL et Static Library), mais ça me
    fait de erreurs incompréhensibles.

    Mon programme utilise les MFC que je mets en statique (pour la portablilité).

    Ma question est donc, est-ce que quelqu'un connaît le type de projet (et avec quelles options) qu?il faut créer pour réaliser un
    traitement sans console ni fenetre et comment définit-on le point d'entrée ?


    Merci !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Il faut créer un projet "Windows project", puis dans les options de création, choisir "Windows application".

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci!

    J'essais comme ca.
    J'ai créér mon projet, mais c'est bizarre, je fait comme ca:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    CWinApp theApp;
    using namespace std;
     
     
    int _tmain()
    {
        [...]
    }
    Et il ne passe pas dans main. Il n'éxécute pas le code.
    Je ne comprend pas trop pourquoi.;;

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Pourquoi est-ce que tu ne crées pas un projet "MFC Application" ?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci !

    J’ai donc fait un projet MFC application en virant le plus de contrôle et de barres possible et ça marche. Pour lancer mes exe j’ai du passer par CreateProcess.

    J’ai mis mon code dans la fonction InitInstance de mon mfc.

    C’est vrai que les MFC m’on fait transpirer.

    Thanks !
    Rem

Discussions similaires

  1. Appli CLX vers appli WIN32
    Par jeanPfoumf dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2007, 10h47
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2006, 10h22
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 22/02/2006, 14h53
  4. Lancement d'une appli win32 en ligne de commande
    Par Invité(e) dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2005, 12h05
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 22/03/2005, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo