IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

[MAVEN2][SITE] forcer la version des dépendances


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [MAVEN2][SITE] forcer la version des dépendances
    Bonjour,

    Lorsque j'essais de générer le site de Maven2 j'ai l'erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    [INFO] Scanning for projects...
    [INFO] ----------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Building XXXX
    [INFO]    task-segment: [site]
    [INFO] ----------------------------------------------------------------------------
    Downloading: http://repo1.maven.org/maven2/org/apache/maven/scm/maven-scm-provider-cvsexe/1.0-beta-3/maven-scm-provider-cvsexe-1.0-beta-3.pom
    Hors j'aimerai qu'il utilise la version 1.0 au lieu de la version 1-beta3

    Comment peut-on forcer cette dépendance lors de la génération du site ? Sachant que le problème est récurant sur plusieurs libraires.

    J'ai essayer de rajouter

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <dependencies>
            <dependency>
                <groupId>org.apache.maven.scm</groupId>
                <artifactId>maven-scm-provider-cvsexe</artifactId>
                <version>1.0</version>
                <scope>site</scope>
            </dependency>
        </dependencies>
    Mais il essais toujours de récupérer la version Beta3.

    Mon problème final est que mon serveur hebergeant Maven2 n'a pas accés à internet. Je fait donc une copie de mon projet sur mon pc local d'ou je fait les test ce qui me permet de télécharger les plugins. Hors en local il me télécharge la version beta4, et losque je fait la même chose sur le serveur il "essais" de télécharger la bet3.

    Donc je voudrais forcer le tout sur la version 1.0 pour homogénéisé le tout.

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Essaye avec l'option -U de mvn

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    l'option -U force la mise à jour des plugin, c'est donc l'inverse de ce que je veut, vu que mon serveur n'a pas accés à internet.

    J'ai essayé avec l'option -o, mais il continue à me demander la version beta3 des plugin qui ne sont pas sur le serveur (il ya les version 1.0, et 1-beta4 sur mon serveur)

Discussions similaires

  1. Externaliser les versions des dépendances.
    Par karibouci dans le forum Maven
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2010, 15h45
  2. syntaxe version des dépendances
    Par hiko-seijuro dans le forum Debian
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2008, 15h07
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 20/11/2007, 07h38
  4. [Maven2] et gestions des dépendances
    Par Palmer dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2007, 10h48
  5. [maven2] arborescence des dépendances
    Par jerrr dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2006, 00h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo