IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Codage/ décodage réels binaires


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 61
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Codage/ décodage réels binaires
    Bonjour

    Je veux utiliser les algorithmes génétiques
    pour ça, j'ai besoin de coder des nombres type double en chaines binaires et vice versa.
    auriez vous des idées?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 835
    Points : 1 046
    Points
    1 046
    Par défaut
    Salut,

    Un début de réponse ici, pour l'autre sens, regarde du côté de la méthode ToString, je suppose qu'elle permet d'obtenir du binaire.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 61
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    merci pour ton aide

    en fait j'ai utilisé ceci :

    BitConverter.DoubleToInt64Bits

    j'ai fait un test , mais la conversion ne donne pas une série en 0 et 1 ???

Discussions similaires

  1. [Turbo Pascal] DecoByte : codage/décodage binaire-hexa-ASCII
    Par Alcatîz dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/11/2010, 15h15
  2. codage/décodage string pour url
    Par denisvignes dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2008, 19h27
  3. codage décodage d'url
    Par bada dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/01/2008, 10h21
  4. [Codage] Conversion réel en binaire
    Par Arnaud F. dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/05/2007, 17h20
  5. Codage décodage en base64 d'un fichier avec c#
    Par barhili04 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo