IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Lien Hypertexte pointant sur une fonction Javascript


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut Lien Hypertexte pointant sur une fonction Javascript
    J'utilise sur ma page deux types de liens hypertexte :
    un qui appelle une URL : là pas de problème
    un qui doit appeler une fonction Javascript (donc en local) C'est là que je ne sais pas comment faire.

    En asp j'écrivais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     HREF = '#'  onClick = 'TRT_AfficheDetail()'
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 459
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    Essaie en ajoutant le préfixe JavScript peut-être.
    Le code suivant fonctionne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="#" onclick="alert('Hello');">Salut</a>

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    Merci mais j'écrais cela ou ?
    Je ne pense pas qu'il faille utiliser un contrôle HyperLink du la palette Général

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 459
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    Excuse-moi, je n'avais pas compris le fond de ta question.
    Tu peux utiliser un lien hypertexte puis ajouter un attribut :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    hyperLink.Attributes.Add("onclick", "javascript:alert('Hello');");

  5. #5
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    Merci

    Cela commence à marcher. Par contre pour que la souris prenne une forme de main quand elle passe sur le lien sous ASP je pouvais modifier le style

    Là la propriété est en lecture seule

  6. #6
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 459
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    Même punition : utilise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    hyperlink.Style.Add("stylePropertyName", "stylePropertyValue");

  7. #7
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    D'une part c'est exactement ce que voulais
    D'autre part j'ai compris le principe

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2014, 15h13
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2010, 13h11
  3. Modifier affichage lien hypertexte pointant sur un objet
    Par pied9 dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2009, 20h57
  4. Lien hypertext sur une alert javascript
    Par mopao_jlo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2007, 20h34
  5. [DOM] lancer une fonction javascript dans un lien HTML
    Par cortex007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2006, 21h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo