IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Designer Oracle Discussion :

Comment mettre un champ en uppercase


Sujet :

Designer Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 422
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut Comment mettre un champ en uppercase
    Bonjour ,

    Quelle est l'option pour que dans mon module, le champ SHORT_NAME sur mon block TEA, soit UPPERCASE.

    Le seul moyen que j'ai trouvé c'est de forcer en When-new-form-instance la propriété de la manière suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    set_item_property('TEA.SHORT_NAME',CASE_RESTRICTION,UPPERCASE);
    Ma question exist'il une propiété au niveau de la génération qui puisse le faire automatiquement sans code pl/sql ?

    merci

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Dans les propriétés de ton champ tu as la propriété "Case restriction" : mets la à upper.
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 422
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    Ma question c'est ou se trouve cette option dans designer

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur et DBA Oracle
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et DBA Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 878
    Points : 1 197
    Points
    1 197
    Par défaut
    Salut,

    Est ce que c'est un champs basé?
    Si c'est le cas va dans design Editor ---> Server Model--> ton cantainer ( le mien c'est Salim)---> Relational table definitions---> nom de ta table --> F4 sur la colonne que tu veux la rendre en UPPERCASE , Rendre la proriété a YES

    Tu trouvers une capture d'ecran.

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 422
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    Cette option est-elle possible au niveau du module ?

    Pourquoi je dis cela ?

    Le champ est un champ commun à plusieurs projet.
    Le soucis est que pour certains projet le champ n'est pas obligatoire d'être uppercase. Dans le notre oui.

    C'est donc au niveau module que le problème se pose.

    Donc, je me disais est-ce que l'option existe au niveau des modules ?

    Merci pour l'info

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 16/12/2009, 15h29
  2. [VB2008E] Comment mettre un champs à NULL ?
    Par dsolheid dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2008, 23h24
  3. comment mettre certains champs d'une liste deroulante en gris
    Par eclipse012 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2006, 17h26
  4. [Conception] Comment mettre à jour le champ "ID"
    Par WeDgEMasTeR dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/01/2006, 02h36
  5. COMMENT METTRE 2 CHAMPS DANS LE MEME DBLOOKUPCOMBOBOX
    Par ledevelopeur dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2004, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo