IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème d'affichage avec une liste à puces


Sujet :

HTML

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 450
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Problème d'affichage avec une liste à puces
    Bonjour , j'ai un grave probleme , j'ai crée une liste à puces avec dans chaque cellule la meme image de fond , voici le code css :

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    #menu {
    border: 1px solid black;
    width: 151px;
    height: 164px;
    background: url("menu.gif");
    padding: 0px;
    float: left;
    margin: 0 0 20px;
    }
     
    #menu li a {
    margin-bottom: 1px ;
    height: 41px;
    display: block;
    }


    et voici le code html :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <div id="menu">
    <ul>
    <li><a href="#"></a>A</li>
    <li><a href="#"></a>B</li>
    <li><a href="#"></a>C</li>
    <li><a href="#"></a>D</li>
    </ul>
    </div>



    Mon ennui est le suivant : seuls le A et le B apparaissent et ils occupent la place des 4 cellules , quelqu'un voit un problème ?

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    Cela te donne quoi ceci :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <div id="menu">
     <ul> 
       <li><a href="#">A</a>
       <li><a href="#">B</a>
       <li><a href="#">C</a>
       <li><a href="#">D</a></li> 
     </ul> 
    </div>

    De plus, change la valeur de ton margin ainsi que ton padding ils ont peut etre une influence dessus
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 450
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    ben çà marche , je m'étais juste trompé de place dans le html en fait , merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage d'une liste avec JSF
    Par passion_info dans le forum JSF
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/07/2011, 10h12
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2008, 16h41
  3. Problème de CSS avec une liste d'items
    Par Tuttu dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2007, 20h57
  4. Problème d'affichage d'une liste déroulante
    Par licorne dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/09/2006, 13h07
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 03/05/2006, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo