IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

API magique pour comparer deux fichiers?


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut API magique pour comparer deux fichiers?
    Bonjour!

    Plutôt que d'écrire une fonction comparant deux fichiers, existe-t-il une librarie toute (et bien) faite qui par exemple:
    - signale à quelle ligne une différence a été trouvée
    - affiche le premier caractère divergeant
    - etc.

    toute info sera la bienvenue!
    Merci =)

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 321
    Points : 360
    Points
    360
    Par défaut
    Il existe plusieurs API qui te permettent de relaiser cela : je n'ai pas fait de recherche sur le forum mais un petit tour sur google en tapant "diff java" et tu devrais trouver ton bonheur

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de azerr
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 942
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Si ca ne te fait pas peur, tu peux regarder le plugin CVS d'Eclipse, peut etre qu'ils ont decouper ca en plusieurs JAR (un pour la partie comparaison de fichier l'autre pour l'UI).

    Angelo

Discussions similaires

  1. [Batch] Deux boucles FOR pour comparer deux fichiers ligne par ligne et une condition IF
    Par Christophe.G dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/11/2014, 00h10
  2. code pour comparer deux fichier pdf et envoyer le résultat par mail
    Par rihama dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2014, 16h25
  3. Commande awk pour comparer deux fichiers
    Par miketidy dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2010, 20h45
  4. outils pour comparer deux fichiers xml
    Par donny dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2008, 21h06
  5. comparer deux fichiers avec une api windows
    Par sweetdreamer dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2006, 23h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo