IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Garder une variable en mémoire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 256
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Garder une variable en mémoire
    bonjour,


    je cherches une solutions pour pourvoir garder une variable en mémoire durant toute la durée du loggin d'un client. Cet variable étant stocker dans une bdd, je souhaite éviter trop de requettes à cette bdd car la varibale va être utilisée trop de fois.



    sincèrement
    Je créer des sites web et je ne suis fan de voiture teintée et tout ce qui à trait au tuning: customisation, kit xenon, vitres teinté voiture et course automobile.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 49
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour,

    il faut la stocker dans une session

    ++

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 256
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    le tableau $_SESSION est fait pour ça donc, je te remercis ))

    je dois d'abords lancer une session avec session_start(); et est ce que la session clôt si le client ferme son navigateur ? (mis à part qu'on la clos manuellement si le client de déloggin)
    Je créer des sites web et je ne suis fan de voiture teintée et tout ce qui à trait au tuning: customisation, kit xenon, vitres teinté voiture et course automobile.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    La session est detruite des que la page est fermée ou que tu changes de site internet.

    Mais c'est plus propre de detruire toi meme ta session quand tu n'en as plus besoin

Discussions similaires

  1. Garder une variable en mémoire
    Par ruyeken dans le forum Android
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/03/2013, 10h13
  2. Garder une variable en mémoire
    Par n2engineer5 dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2011, 16h35
  3. [Makefile] Garder une variable en mémoire entre 2 make
    Par Gui13 dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2009, 14h30
  4. garder une variable en mémoire
    Par rachou59650 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 09h38
  5. Comment garder une variable en mémoire...
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/04/2006, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo