IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

comment ajouter des élements À un fichier XML


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 326
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut comment ajouter des élements À un fichier XML
    Bonjour,
    voici mon problème :

    lorsque j'ajoute un utilisateur avec un login et un password dans mon fichier XML, il ne le met pas après le dernier utilisateur, voilà ce que j'ai à la fin :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <users>
              <user login="login21" password="password21">
                <file type="211">file211</file>
                <file type="212">file212</file>
                <user login="loginajouté" password="passajouté">
                </user>         
             </user>
    </users>
    alors que plutot ca doit etre comme ca :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <users>
              <user login="login21" password="password21">
                <file type="211">file211</file>
                <file type="212">file212</file>         
             </user>
               <user login="loginajouté" password="passajouté">
               </user>
    </users>
    voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    XmlNode elem = doc.CreateNode(XmlNodeType::Element, "user", null);
    	XmlAttribute attribLogin = doc.CreateAttribute("login");
    	attribLogin.Value = "yous";
    	elem.Attributes.Append(attribLogin);
    	XmlAttribute attribPwd = doc.CreateAttribute("password");
    	attribPwd.Value = "sef";
    	elem.Attributes.Append(attribPwd);
    	elem.InnerText = "";
    	for each (XmlNode xn in doc.ChildNodes)
    	{
     
    	if(xn.Name.ToString() == "users")
    		{
    			for each (XmlNode xxxm in xxx.ChildNodes)
    			{
    				xxxm.AppendChild(elem);
    			}
    		}
    	}
     
    	doc.Save("c:\\test30.xml");

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de neilbgr
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 651
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    Pour scanner les enfants du noeud "users" ?
    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    for each (XmlNode xxxm in xxx.ChildNodes)
    {
    	xxxm.AppendChild(elem);
    }

    Ca devrait suffir ça :
    "Si vous voulez être l’esclave des banques et payer pour financer votre propre esclavage, alors laissez les banquiers créer la monnaie" - Josiah Stamp, 1920, Gouverneur de la Banque d’Angleterre
    "Qui ne peut acheter ruine qui voudrait vendre" - Jacques Duboin.
    "Nous n'héritons pas la terre de nos parents, nous l'empruntons à nos enfants." - Antoine de Saint Exupéry

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter des balises dans fichier xml
    Par javast dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2012, 09h30
  2. [XML] [Débutant]Comment ajouter des balise html dans un fichier XML
    Par pierrot10 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2010, 14h36
  3. comment ajouter des élements dans une liste ?
    Par ryoussef19 dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2007, 16h02
  4. [DOM] Ajouter des noeuds à un fichier XML
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2007, 14h55
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2006, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo