IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

probleme avec la format date dans ireport


Sujet :

iReport

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 56
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut probleme avec la format date dans ireport
    salut tout,

    j'ai dans ma base de donnee des valeurs de dates par exemple "09-07-2007"
    alors que lorsque j'execute un rapport sur cet date j'ai comme resultat la date avec l'heure "12:00 03/07/ 07"

    je veut eliminer l'heure.
    est ce que quelqu'un peut m'aider
    merci

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 124
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Slt !

    Je pense qu'il faut utiliser un format (pattern) pour que vous puissiez avoir le format de date attendu.

    Bien à vous.
    E-Gwada
    ===============================
    site developpez.com : http://charly-clairmont.developpez.com
    site pro : https://www.synaltic.fr/

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 56
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par egwada
    Slt !

    Je pense qu'il faut utiliser un format (pattern) pour que vous puissiez avoir le format de date attendu.

    Bien à vous.
    Merci egwada,
    mais est ce que vous pouvez expliquer encore
    je sait pas c'est quoi "pattern"

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 215
    Points : 471
    Points
    471
    Par défaut
    Salut.
    Dans les propriétés de ton champ, tu choisis la classe java.sql.TimeStamp et tu choisis un modèle en cliquant sur créer s'il n'y en a pas pour les dates (ou aucun qui te convienne).
    Je pense que ça devrait faire ce que tu souhaites.
    « Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ? » (Deuxième principe fondamental de la logique Shadok)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec les formats de date
    Par judavid dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2009, 16h58
  2. Probleme avec une requete sql dans VB6 pour un champ date
    Par jacko842 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2009, 08h31
  3. [BO XIR2 SP2] Probleme format date dans invite
    Par Poisson59 dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/02/2008, 19h40
  4. Probleme avec le format DATE sur ORACLE
    Par B&B dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2008, 17h55
  5. probleme avec le format de la date
    Par stan30160 dans le forum Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/06/2006, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo