IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Saisie multiple dans un formulaire


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Saisie multiple dans un formulaire
    J ai créer un formulaire nommé articles de commande, normalement doit contenir une ou plusieurs lignes d'article relative à une seule commande à injecter dans la table " Articles"

    Pour répondre à cette problématique j ai cherché à utiliser php grid mais ça ne marche pas ?!!!!
    Y a t il autre solution ?

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Bonjour

    Je serais ravie de t'aider (si c'est dans mes cordes) mais je n'ai absolument rien compris à ce que tu veux faire

    Pourais-tu ré-expliquer clairement ton problème ?
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    En admettant queton probelem concerne l'affichage de la commande, tu peux tres bien présenter ta commande en faisant un script toi meme à l'aidre des <table> html non?
    J'ai bien peur moi aussi de ne pas saisir ton besoin.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par Celira
    Bonjour

    Je serais ravie de t'aider (si c'est dans mes cordes) mais je n'ai absolument rien compris à ce que tu veux faire

    Pourais-tu ré-expliquer clairement ton problème ?
    Mon besoin est de connaitre un moyen pour faire des saisies multiples sur un même formulaire et de les injecter directement dans la base.

    Dans Access par exemple , dans les formulaires, quand tu ajoute un enregsitrement une ligne de saisie est automatiquement généré dessous.

    Est ce que c'est claire comme ca ??

Discussions similaires

  1. Saisies redondantes dans un formulaire
    Par kabalaye dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2007, 15h31
  2. Selection multiple dans un formulaire
    Par farios dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2006, 15h38
  3. rendre une saisie obligatoire dans un formulaire
    Par heteroclite dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/09/2006, 23h26
  4. Choix multiple dans un formulaire
    Par jeandormesson dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2006, 22h53
  5. Saisie obligtoire dans un formulaire
    Par SpyesX dans le forum Access
    Réponses: 24
    Dernier message: 02/11/2005, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo