IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

La classe Installer n'est pas appelée


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut La classe Installer n'est pas appelée
    Bonjour, j'ai créé un projet de type librairie qui contient la classe suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
     
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.ComponentModel;
    using System.Configuration.Install;
    using System.Collections;
     
    namespace TEST{
        [RunInstaller(true)]
        public partial class Installer1 : Installer
        {
            public Installer1()
            {
                InitializeComponent();
     
                System.Text.StringBuilder sb = new System.Text.StringBuilder();
                foreach (string dic in Context.Parameters)
                {
                    sb.AppendLine(dic + " = " + Context.Parameters["dic"]);
                }
                System.IO.File.CreateText(@"C:\test.txt");
                System.IO.File.WriteAllText("C:\\value.txt", sb.ToString());
            }
     
    		public override void Install(IDictionary stateSaver) {
    			base.Install (stateSaver);
    		}
     
    		public override void Commit(IDictionary savedState) {
    			base.Commit (savedState);
     
    			// Notre code
    		}
     
    		public override void Rollback(IDictionary savedState) {
    			base.Rollback (savedState);
     
    			// Notre code
    		}
     
    		public override void Uninstall(IDictionary savedState) {
    			base.Uninstall (savedState);
     
    			// Notre code
    		}
        }
    }
    Ensuite une fois que cela fait, je rajoute un nouveau projet de setup.
    Je plug mon primary output sur ma livrairie et au niveau des customs actions je rajoute ma livrairie et je stipule installerClass à true.

    Néanmoins lors de l'installation, quand je fais clique droit dans vs, install rien ne se passe, pourtant j'essaye d'écrire dans un fichier.

    Cordialement,
    Alexandre

  2. #2
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 744
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    Met ton code dans la methode install plutot que dans le constructeur
    Envie de contribuer à la rubrique SharePoint ? Contactez moi par MP !

    SharePoint : http://sharepoint.developpez.com
    Mon site : http://lefortludovic.developpez.com
    Mon blog : http://www.consultpoint.net/blog

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut re
    j'ai aussi mis dans la méthode d'install auparavent et justement je me suis dit en mettant le code de création d'un fichier dans le constructeur je vais tout de suite déduire si ceci fonctionne ou non.
    Et ceci ne crée pas de fichier.

    Cordialement,
    Alexandre

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Tu es sur d'avoir les droits pour créer le fichier ? Il n'y a pas un exception qui survient ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut re
    Finalement j'ai trouvé la librairie servant pour le setup ne peut être signée.
    Autrement on ne passe jamais dans la librairie d'installer.

    Cordialement,
    Alexandre

  6. #6
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 744
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    ben voila je viens de l'apprendre

    Merci
    Envie de contribuer à la rubrique SharePoint ? Contactez moi par MP !

    SharePoint : http://sharepoint.developpez.com
    Mon site : http://lefortludovic.developpez.com
    Mon blog : http://www.consultpoint.net/blog

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2009, 11h04
  2. Charger dynamiquement une classe qui n'est pas dans un jar
    Par rastakouair dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/12/2007, 19h22
  3. [AJAX] [Firefox] send n'est pas appelée tout le temps
    Par MademoiselleL dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2007, 15h16
  4. [débutant] la methode Validate() n'est pas appellée
    Par maxattack dans le forum Struts 1
    Réponses: 26
    Dernier message: 16/05/2007, 17h06
  5. [servlet][filtre] filtre qui n'est pas appelé
    Par felix79 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2005, 20h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo