IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[Debutant] importation automatique donnees dans sql server depuis bloc notes


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [Debutant] importation automatique donnees dans sql server depuis bloc notes
    Bonjour , à tous

    est il possible d'importer automtiquement des données qui se trouvent dans un bloc notes dans sql server.
    Je pensais a crée des exceutables.
    Je pose pas ce topic pour avoir les codes , mais pour savoir la demarche à suivre.
    Merci bien !

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut comprehension de la question.
    tu peux importer automatiquement des données présente dans un fichier texte dans sql serveur. est ce cela que tu veux faire ?

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 356
    Points : 406
    Points
    406
    Par défaut
    Tu as plusieurs solutions :

    - le DTS pour MSSQL 2K ou SSIS MSSQL 2005
    - le BCP commande DOS
    - le Bulk Insert dans une procédure SQL Server

    Il faut que tu lises les tutoriaux relatifs à ces trois possibilités en fonction des différentes contraintes imposées par ton système.

    Si tu mets plus de précisions par rapport à ton besoin, on pourra t'orienter vers la meilleure solution.
    Bon courage pour la suite.

Discussions similaires

  1. Import de données dans SQL Server à partir d'Excel
    Par bong03 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2013, 11h50
  2. import fichier txt dans sql server
    Par casa51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2009, 23h53
  3. Importer un base dans SQL Server 2005 Express
    Par Syrrus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2007, 12h30
  4. Importer des données dans sql server avec DELPHI ???
    Par moutanakid dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2004, 17h22
  5. Copie de donnees dans SQL server 2000
    Par papayou42 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2003, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo