IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] Convertir fichier Word vers PDF et vis versa [Fait]


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 277
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut [FPDF] Convertir fichier Word vers PDF et vis versa
    Bonjour à tous j'aime bien savoir si php peux me convertir un document word en pdf et vis versa. Merci de me porter aide

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    Voici un tuto pour faire du PDF en php en utilisant la librairie FPDF : http://jc-cornic.developpez.com/tuto.../pdf/index.php
    Je doute par contre que tu puisses créer un word à partir du PDF.

Discussions similaires

  1. [WD-2010] conversion fichier word vers pdf
    Par trc085 dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2014, 18h18
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2013, 15h29
  3. VBA : Convertir un fichier Word en pdf
    Par shimuno dans le forum VBA Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2008, 18h20
  4. Convertir word vers pdf
    Par benjisan dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2007, 17h06
  5. [] Convertir un fichier word en pdf
    Par SpaceFrog dans le forum VBA Word
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2002, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo