IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres ERP Discussion :

Blog sur l'ERP OpenBlueLab


Sujet :

Autres ERP

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de Michaël
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    3 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 3 497
    Points : 8 237
    Points
    8 237
    Par défaut Blog sur l'ERP OpenBlueLab
    Bonjour,

    Un blog sur l'ERP open-source OpenBlueLab a été ouvert : http://blog.developpez.com/index.php?blog=152

    Vous pourrez y lire quelques informations (sur les mises à jours), des comparatifs...

    Merci de votre attention

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    cet erp semble abandonné depuis 2007 (pas de news depuis)
    peut-être faudrait il le dé postiter ?

Discussions similaires

  1. Qui serait intéressé pour avoir un blog sur developpez.com ?
    Par Anomaly dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 483
    Dernier message: 12/08/2015, 04h11
  2. [Blog] Les Blogs sur son Domaine ?
    Par Franck.H dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2005, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo