IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] download un fichier zip


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 48
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [Mail] download un fichier zip
    bonjour

    apres la soumission d un formulaire, je verifie si l utilisateur a rentrer un adresse e-mail valide.
    si elle est valide je lui envoie un mail et ouvre une page html

    <body onload='location.href="../download/toto.zip"'>
    ---
    ---
    ceci download le ficheir toto.zip mais sous internet explorer et que je bloque les fentres de publicite intempestives ,
    j ai ce message

    Une fenêtre publicitaire intempestive a été bloquée. Pour afficher cette fenêtre publicitaire intempestive ou des options supplémentaires, cliquez ici.
    comment ne pas bloquer ce telechargement ?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de fallais
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 858
    Points : 783
    Points
    783
    Par défaut
    C'est le client qui regle ces options Et encore heureu
    Dire Straits, Bob Dylan, Led Zeppelin, the Who, Pink Floyd, AC/DC, Guns & Roses, the Doors, ...
    Nicolas Jaar, Paul Kalkbrenner, Marek Hermann

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de shkyo
    Homme Profil pro
    Développeur Robotique - Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    841
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Robotique - Administrateur systèmes

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 841
    Points : 1 474
    Points
    1 474
    Par défaut
    Citation Envoyé par m.nico
    bonjour

    apres la soumission d un formulaire, je verifie si l utilisateur a rentrer un adresse e-mail valide.
    si elle est valide je lui envoie un mail et ouvre une page html



    ceci download le ficheir toto.zip mais sous internet explorer et que je bloque les fentres de publicite intempestives ,
    j ai ce message



    comment ne pas bloquer ce telechargement ?
    Euh je ne suis pas un expert, mais je ne suis pas sur que tu puisses passer outre le blocage des fenêtres par IE...

    Par contre, tu peux toujours essayer la méthode suivante, d'un côté j'ai un fichier "export.php" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <?php
    $buffer="";
    $mm_type="application/octet-stream";
    $fichier = 'export.txt';
     
    header("Cache-Control: public, must-revalidate, pre-check=0, post-check=0,max-age=0");
    header("Pragma: public");
    header("Content-Type: " . $mm_type);
    header("Content-Length: " .(string)(filesize($fichier)) );
    header('Content-Disposition: attachment; filename="'.basename($fichier).'"');
    header("Content-Transfer-Encoding: binary\n");
     
    $fp = fopen($fichier, 'rb');
    fseek($fp,0);
    $buffer = fread($fp, filesize($fichier));
     
    fclose ($fp);
    print $buffer;
    ?>
    et de l'autre dans le fichier HTML qui va bien j'ai ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    ...
    <form method="POST" action="export.php">
    ...un tas de trucs...
    <input type="submit" value="Exporter" />
    </form>
    Ceci dit, je fais ça avec des fichiers texte générés par un script php, mais ça peut marcher avec d'autres types de fichiers je pense...

    En tout cas, j'espère que cela pourra t'aider.
    L'homme sage apprend de ses erreurs, l'homme plus sage apprend des erreurs des autres. - Confucius -

    Ma (petite...) chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCy-...P2tH5UwOtLaYKw
    Si vous avez quelques minutes, passez donc voir mon site http://www.photospicsandco.fr/
    Envie de tee-shirts (et goodies!) originaux et sympa ? Visitez mon site... http://www.zazzle.com/shkyo30

Discussions similaires

  1. Downloader un fichier .zip sur un ftp
    Par Dadasss dans le forum R
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2014, 12h49
  2. Download de fichier zip corrompu
    Par la_praline dans le forum Struts 1
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2013, 15h40
  3. fichiers zipés à envoyer par mail
    Par jano_dave dans le forum Web & réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2009, 02h08
  4. Download fichier zip à partir d'un url (http)
    Par kenada dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2007, 19h07
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2006, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo